有趣的手指画作文
今天,我们要画一幅手印画。你画过吗?我好期待呀,我希望自己是画的最好的。
我把小手张开,在纸上描着自己手掌的轮廓,我描完后觉得一点也不有趣。我把小手变成了一只双腔龙。因为双腔龙背上有很多的刺。我的五根手指就像双腔龙的背上的刺。双腔龙站起来就和一座山一样高。我只要在我的小手上添一条尾巴和一个头,我的双腔龙就完成了。它的尾巴很长,尾巴就是它的防御武器。
我给小手变了一个形状,我把小手并拢,再把小手横过来,放在画纸上,然后,我就用笔描了一遍小手。我只要添加四条腿、一个头和一条又宽又长的尾巴,一只小雷龙就完成了。不过,你可千万不要小看它的尾巴,被打一下,你会被打出几公里呢!所以你一定要小心雷龙的尾巴。你看雷龙的头可以吃到很高的树叶,所以我把它的脖子画的很长,它只要来一个地方,就会把那里的树叶吃个精光。它们吃完树叶后会迁徙觅食,在这时你们千万不要混进它们的队伍里。
我们班的手印画真特别,有人画蝴蝶,有人画鸽子……经过一番评选过龚琪骏的《飞鱼》被老师评为最好看的手印画。
只有很多的想象力,手印画才能画的有趣,才能画的好看。