有趣的手指画作文
家看到那五颜六色的颜料都很兴奋。
开始画画,我先用拇指指着红色,然后按在纸的角落画了几 “哈哈哈!这幅画都是什么!“真好笑”“哪里传来的声音,原来作文班的同学在上活动课。
今天刘老师带了一个黑色的箱子。“老师,你手里拿的是什么?”学生们疑惑地问。我们都急着想去一趟,刘老师也不卖棺材,让我们打开看看。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,希望如此)啊,这不是水土吗,我们恍然大悟,这分明是在画手指画。刘老师先把纸发给我们,然后把印泥放在大家的桌子上。
大行。画了这么简单的“太阳”。我还用小手指指着绿色,然后印在纸上,就变成了“广阔的大地”。看着广阔的大地和灿烂的阳光,我已经感到满足了。但是我又想了想,不能只画这么多。接着,我的手指上又加上了很多颜色,一起印刷,画出了“凶猛的大狮子”。我突然想到再画一块红肉。嗯,就这样吧!我用另一只手使劲印上红色标记,印在纸上,用彩笔点了红肉上的黑点,哇!我忍不住叹了口气:“好!单击看着那头狮子津津有味地吃着肉,欣赏着美景的时候,我真的很高兴。
不知不觉下课了,我的心还在回想画画的过程。