生日礼物作文
在我生日的那一天,有许多人都给我送了生日礼物,在这些礼物中,让我记得最清楚的也使我感觉最留恋的还是爸爸妈妈送给我的生日礼物。
那天我在放学回家的路上,许多同学都给我送了很多精美的礼物,有生日卡、小兔子、还有一些本子……回到家里,我问爸爸妈妈:“怎么还不给我送生日礼物呀?”爸爸妈妈说:“你这小家伙着什么急呀?”到了晚上,我连爸爸妈妈的人影都没看见,我正在纳闷,电灯一下子亮了,爸爸妈妈端着生日蛋糕走到我身边,一边唱着生日歌,一边对我微笑。此时此刻我感到十分兴奋和快乐,爸爸妈妈对我说:“今天是你11岁生日,快把蜡烛吹灭了许个愿吧。”我高兴地吹灭了蜡烛,也许了个愿。妈妈说:“好了,我们切蛋糕吃吧!”妈妈给我切了一块大的,吃了一会儿,我们开始了恶作剧。妈妈用奶油在我脸上画了一些胡子说:“小宝贝,怎么就老了?”我连忙拿着巧克力涂到了妈妈的脸上,这时妈妈变成了一只大花猫,然后,我又拿了一些涂到了爸爸的脸上,于是爸爸也变成了一个大花脸,我们一家人都很快乐地吃着、笑着,闹了好一阵子。
这次的生日是我所有过生日中最快乐的一次,我永远不会忘记。