生日礼物作文
秋天悄悄来到了我们的身边。小白兔看了看日历,说:“呀!今天是小猫的生日,我应该准备什么礼物送给小猫呢?”
小白兔绞尽脑汁,终于想出了一件小猫最喜欢的礼物——那就是小鱼了。
小白兔那好钓鱼竿、渔网、面包和水桶去钓鱼啦!
小白兔来到池塘边,在钓鱼杆的钩子上挂了一块面包,然后把钩子用力的甩了出去,耐心的等着。
过了一会儿,还是没有鱼。就在小白兔发愁的时候,来了一条好大的鱼。小白兔想:“如果我钓到了这条大鱼,小猫肯定可开心了呢!
小白兔等着这条大鱼上钩呢。这条大鱼看见了面包,在面包周围转了一圈,发现没危险就咬上了。
小白兔看见连忙把线收了起来,终于钓到鱼了,小白兔心里美滋滋的。小白兔把鱼放进了水桶里拎着回家了。
在小猫的生日宴会上,枫树林所有的朋友们都来参加了,小猫收到了各种各样的礼物,但她最喜欢的是小白兔送的大鱼了。