快乐的假期作文
街道都变的喜气洋洋,原来是一年一度的过年要来了,家家户户都在大扫除,大家都在买新衣买新帽,真是期待。
我们家买了鞭炮、年货、春联、发糕、鱼、凤梨,买了好多喔!到了晚上在大家一起吃团圆饭,发红包、放烟火。第二天就去叔叔、阿姨、姑姑...去了好多人家拜年喔!我还有去看电影,真是快乐。第三天我回去外婆家,外婆拿很多糖果饼干真是好吃,到了晚上吃完晚餐就赌博和放烟火我们放了沖天炮、大龙炮、仙女棒、蝴蝶炮、水鸳鸯、老鼠炮,这真是一个好玩又有趣的一天。
第四天我去渔港吃海鲜,我们吃了蚵仔煎、虾、鱼、生鱼片,这些东西都是我罪爱吃的啦!吃完之后我们去了海边玩,真的是太快乐了。第五天就在家玩电脑轻松的在家里等待过年结束。
过年快结束了真希望时间过慢一点,可是要开学了又可以看到很多好朋友,所以希望再新的一年我的成绩会进步!