快乐的假期作文
时光飞逝!我的假期一眨眼就结束了。在这个假期里,我经历了很多事情,有开心的,有烦恼的,也有遗憾的。总之,我有各种各样的感受。
我最开心的事就是和父母一起旅行。在这段旅程中,我们很开心。因为我们去的地方既有美景,又有好玩的地方,让我大饱眼福,增长见识,给我的暑假增添了不少乐趣。
最让我担心的是,在这个暑假里,我的写作并没有太大的提高,作业也没有写好。为此,我没有受到妈妈的批评和惩罚,但效果并不好。我暗暗下定决心,开学了。我多写多练习,让妈妈开心,让老师在写作上满意。
更遗憾的是,原本打算在这个暑假学游泳,但因为这样的原因,没有去学。所以我有些遗憾。我和妈妈商量,以后有条件一定要学好游泳。
……
总之,这个暑假还好,快开学了,我会好好照顾的。新学期要更加努力学习!