在每一个人的心中总有一个令人难以忘掉的东西,可能是令人美好的风景,甚至也是在现实生活中从未有过的风景,然后我就在子生日中得到了难以忘掉的风景。
在某一个周六,一天忙碌的我已经来不及去补习班。没有吃饭就出去了,又因为作业特别的多,每到月亮出来,人群稀疏之时,我才拖着那沉重的书包在马路上走着。回到家里后,我放下了书包,想去睡觉,而爸妈却充满喜悦地对我说,明天给我举办一场宴会。我看了看日期,但眼皮又不觉得往下脱落,于是也没想什么,就一头扑下睡觉了。
新的一天开始了,周六也到了,我的闹铃也响了起来,我又开始了新的一天,这几天因各种知识装的头大,于是便又转入房间又睡了几个小时的觉。醒来时已经下午了,于是我又背着书包去补习了。我走着走着,便感到一瞬间变刀啦(不理解),后来阴沉沉地走了进去。又因补习班的老师教得十分有趣,后来我也不觉得提分了几个精神。就这样一分一秒过去,我回到家后发现已经六点天黑了。而我就发现不了我的爸妈。我别?在沙发上懒散地坐下,打开电视后准备看完之后再去睡一觉。我充满睡意地正要进入我的房间时,突然大门开了。只见爸妈拿着一个盒子,我又因好奇心而冲上去观看者,他们在干什么?后来发现,原来是一个生日蛋糕。爸妈把那蛋糕整理得好好的。建章爸妈插好蜡烛后,邀我一起来吃蛋糕,我不觉得感到画面十分的美好。而这一幅景象也被我深深地记下来了。
这就是我心中最美的风景,也是我心中最美的感受。