我的快乐作文
幸福是生活的颜色。如果人生是一口枯井,那么幸福就是泉水和阳光;如果生活是一杯白开水,幸福就是甜蜜和清爽的糖幸福就相当于抹去生活中的一丝悲伤!
在我丰富多彩的童年里,我的收藏里有很多快乐的时光。来说说四年级冬天一场雪的无限快乐。当我第一次来学校时,天还没有下雪。但是第一节课开始的时候,窗外下着大雪。第一次看到这么大的雪,心情很愉快。结果那节课,我听的比谁都认真,重点是——,这是幸福带来的。下课后,学生们冲下楼梯,向操场走去。自然,我也下楼了。哇!好大的雪啊!树枝上覆盖着毛茸茸的,毛茸茸的雪球,万里山河成了粉妆玉润的世界。空气中有一种幸福的气息,没有人能抗拒。连平时板着脸的老师都在笑,有说有笑。学生们正在愉快地扔雪球和堆雪人。这个时候我的心情也很激动,很开心。轻轻地掂量着我的脚趾,在厚厚的“白被子”上载歌载舞,被风吹来的雪花向我走来,快乐地陪伴着我,仿佛它们也懂得音乐,我仿佛是一个高贵的雪公主,越来越快乐。几片雪花俏皮地冲进我的嘴里。清凉爽口的味道,让我觉得自己就像快乐的小鸟在心里歌唱。我真的开心到了极点。不知不觉铃响了,大家一窝蜂地进了教室。这一天,所有的学生都可以专心听讲,一丝不苟地写作业。这一天,幸福永远伴随着我,我也永远伴随着幸福。
幸福是无价的,它是买不到的,它随时都可能出现在你身边,给你神奇的力量来丰富你的幸福。我很开心,我的生活会丰富多彩。如果我不快乐,不追求快乐,我的生活将是空白和无聊的。所以,我要让自己快乐,追求快乐,永远快乐!带着万里无云的快乐心情,一切困难都会迎刃而解!