心中的美好家园作文
我心中的美好家园是和平的,到处都可以看到人们在和睦相处,互相谦让,没有战争的硝烟,没有互相争执的现象。
我心中的美好家园是干净整洁的,街道马路被扫的干干净净,家家户户的窗户被擦得纤尘不染,到处都是整洁、崭新的摸样。
我心中的美好家园是环保健康的,马路上很少有汽车驶过,街道两侧都种上了树,市场上很少人用塑料袋,也没有人卖不卫生的食品。
我心中的美好家园是美丽的,花园里,那些花儿依着时令竞相开放,群芳吐艳。广场上,花团锦簇,喷泉溅起的水珠犹如珍珠一般,此起彼落。池塘里,碧绿的荷叶簇拥着朵朵娇嫩的荷花,在荷花的衬托下,荷花显得亭亭玉立。夜晚,广场上的霓虹灯闪烁着,又是一派美丽的景色。
我心中的美好家园是充满欢声笑语的,大家都在开心的活着,连动物也很开心,没有一点儿哀伤的情绪,多么幸福呀!我们心中都有一个美好的家园,只要我们努力的去创造,献出一份爱与力,就能使它成为现实,甚至更加美好、更加多姿多彩。