无法忘记作文
‘‘加油,加油······’’一阵震耳欲聋的助威声响了起来,今天是6·1儿童节了,学校里举行了一次接力赛,我们五年级和四年级是一组比赛 ,听到了这个消息后,同学们都欢呼起来,因为这减轻了同学们不少的压力。
比赛开始了,我们班的同学一下子就跑的无影无踪了而三年级的同学已经落后了一大段的路程了,他们把脸憋得通红,奋力地向前追去,没想到却摔了个狗啃泥。逗得我们捧腹大笑。时间过得飞快,一转眼就到我跑了,我紧张极了,怕会浪费时间。‘‘接好’’一声小而有力的声音说道。我把脸绷得紧紧地,咬紧了牙关,屏住了呼吸,双手紧紧的握住了接力棒。向前跑去,并且把接力棒稳稳的递了过去,那位同学也稳稳的接住了接力棒。
终于到了最后一棒,我们班马上跑完了,站在一旁的观众们都情不自禁地鼓起掌来,加油声,助威声此起彼伏在观众的鼓励下,我们班跑完了三年级的见我们班已经跑完了,急得满头大汗,在努力与坚持下,也跑完了,终于,比赛结束了。
最终获得胜利的班级大声的欢呼,呐喊,有的同学则高兴的跳了起来;而输了的班级则垂头丧气的,,一个个的就像是泻了气的皮球。虽然这次比赛我们班没有获得第一名,但这次比赛在我心里添上了浓墨重彩的一笔,令我无法忘记!