难忘的体育课作文
失落的望向窗外,天空下着几滴稀疏的雨点儿,下午的体育课上不成了,真难过。天上的乌云好像故意和我们作对似的,把雨点儿下的大了点儿。语文老师看我们这么听话,失落便大发慈悲准许我们上午上体育课,听到这话,我们个个喜上眉梢,一蹦三尺高,开学的第一节体育课,真的太高兴了。
高兴的我们蹦蹦跳跳的拥向操场,这个时候我们觉得任何的事物都那么舒心,连呼吸的空气都像是呼伦贝尔大草原的空气。然而万事不能如意,操场上站着一个头戴黑帽子,身穿黑羽绒袄的黑衣人。连面色都是黑的,那双在帽檐下的眼睛射出的寒光好像要穿透我们,吓得我们立刻把嘴闭上了。刚才对体育课的热情立即烟消云散。
正所谓老话说得好,新官上任三把火,这个黑衣人竟是我们的新体育老师。刘老师,刘老师一上来就给我们一个下马威,他和我们约法三章,1、要遵守纪律,2、不要旷课,3、不可以在课上带尖锐的武器。要是不遵守,那就500个深蹲。唉,我不由得叹道,这届老师不好带,这届学生不好当啊。
十分钟过去了,刘老师的伟大演讲终于结束了,那么接下来就到了训练时间,什么向右转,踏步,基本动作都教了个遍。最后到了正确的训练深蹲哇,一到这个动作,同学们变花样百出,有的蹲不下,有的像青蛙,好笑极了。
我们之前还那么期待体育课,没想到最后竟是这个结果,小丑竟是自己。