酷热的夏天,有些人会选择去游泳;有些人会选择去旅行;也有些人会选择在家避暑……而我选择了旅行。
一大清早,姐姐连忙把我叫醒,说要带我去旅游,而我却想:"今天太阳从西边起了吗?难道姐姐有阴谋?"啊!管不了那么多了,难得姐姐会带我出去玩。
一路上我们俩有说有笑,刚到那儿,鸟儿就哼唱起美妙动听的歌曲,小树向我招手,还有漂亮的蝴蝶翩翩起舞。
早晨,我们来到了大侠谷瀑布,虽说是人工制造的,但却是如此的美,我赞叹道:"飞流直下三千尺,疑是银河落九天。"那儿的美景真是让人叹为观之啊!
刚踏进海菲德小镇,就闻到一股香喷喷的味道就向我们扑来,还有那精美的纪念品飘浮在我眼前……我们接着来到了影院门口,问姐姐这场播什么。姐姐答道:"鬼碟",听到姐姐从口中说出"鬼"字就把我吓着了。别说是精彩的电影,单是进场的人数就让我觉得有一种浓厚的气氛。接着,我们来到了云海索道,光是遨游太空这项惊险的游戏就让我吓的两腿哆哆嗦嗦。吖!好险啊!幸亏这游戏十八岁以下的孩子不能玩,不然的话我就要被姐姐拉上去了。
时间匆匆而去,我的思绪还常常飞到那些旅游名胜的美好境界里,不知何时我才能再回到那美丽的地方啊!我暗自下定决心,自己一定要努力学习,回到自己梦中向往的那片净土,在那里安居乐业。