东部华侨城作文
日盼夜盼,终于盼来了今天,我们去课外实践活动——东部华侨城。
我们坐着大巴来到东部华侨城,大家都非常兴奋,东张西望的连连赞叹。走进大门,迎面而来的是一座山,像一个山神守护着这片土地。我们坐着小火车来到了电动丛林缆车,排着一条长龙,一辆缆车来了,便三五成群的进了缆车。啊!终于轮到我了,我迫不及待的蹦进缆车。缆车越升越高,东部华侨城的一切让我看得一清二楚,景物慢慢变小了,不知不觉,雾帮缆车带上了面纱,朦朦胧胧的一片,让人望而生畏。到了山顶,我们弥漫在雾中,隐隐约约的看见周围的景物,往下看,深不见底,白茫茫的一片。一阵阵山风迎面吹来,凉飕飕的的,让我变得非常轻松,像一只小鸟在云层里飞翔。
历经了山顶惊险的美,之后我们乘着森林小火车,开进了一个五彩斑斓的世界,往窗外看去,如画般的仙境映入眼帘,一幢幢欧式建筑,井井有序、奇风罗列的排列在轨道旁。同学们赞不绝口,拿着相机“咔嚓,咔嚓”不停。
小火车到站了,我们来到了一个梦幻般的世界——湿地花园。里面有许多稀奇的植物,让我们大开眼界,湿地花园的顶上有很多漂亮的“蝴蝶”,美极了,似乎这个花园吸引着它们。设计师们充分的利用空间和现代栽培技术,培育出了:空中番薯、空中西瓜、空中白瓜等,不由的惊叹工程师们的独出心裁的设计,这里真是美不胜收,眼睛都忙不过来了。这的美与山顶的美截然不同。
东部华侨城的景点太多了,真让我们舍不得离开它。