东部华侨城作文
今天是国庆长假第四天,我们全家和姑姑一家去深圳东部华侨城旅游。早上七点从家里出发,两个半小时才到达。
刚进入花溪谷,展现在眼前的是一片迷人的花海。这是一片美丽的湿地花园,绿油油的草地上绽放着五颜六色的花朵,有金灿灿的太阳花、火红的玫瑰花、美丽的蝴蝶花、可爱的喇叭花、浪漫的薰衣草……真是太迷人了!
花溪谷里有因特拉根火车站、因特拉根步行街、因特拉根市场、东部华侨城大剧院、四季植物园、热气球、茶园……植物园里的东西奇形怪状、闻所未闻。空中地球、太空大南瓜,让我感觉好像到了太空中;空中茄子、南瓜、豆角、哈密瓜、猪笼草、番茄树……好像空中菜园一样。还有神奇的鹦鹉表演、蝴蝶标本……真是太有趣了!步行街上的小丑表扬、黑人街舞、卓别林泡泡舞、小提琴表演……美妙极了!
这里空气清新,景色怡人,神奇有趣!可惜国庆人太多,因特拉根小火车和热气球排队的人多的像一条条长龙一样,我没能玩到,感觉有点失望。下次有机会,我一定好好的玩个够。