东部华侨城作文
今天也是最开心的一天,因为我来到了东华侨城,我认为这是最有趣的旅游景点。
东华侨城到了,我们陆续下车。首先,我阿姨和叔叔去给我们组买票了。拿到票后,我们一个个都走了检票口。检票后,我们先去了急流城。湍急的水流气势汹汹地冲下来,让人一看就觉得有点害怕,但其实并不可怕。准备下去,我们的心在跳动~~!小爱走了,后面的人不停的尖叫,我的心好像要跳出来了。之后我们就去看4d电影《小王子》。
《小王子》是一部童话电影,也是一部科幻电影。电影虽然只有13分钟,但是看完就够了。看完《小王子》,我们开始吃饭。我们吃薯片、面包、鸭脚、鸭翅、鸭腿等等。吃完饭,我们去地心玩了四千里。又轮到我们找乐子了。我们坐在车里,在野外看4d电影。在路上,我们经过了水晶洞和蘑菇森林。
离开地球中心4000英里后,我们去水母博物馆看水母。水母好可爱好漂亮!看完水母。我们来到水上公园玩。我们玩滑水道,然后潜入水中。我们一起比赛,一起游泳。
在水上公园玩完,我就回去了。我还是舍不得那里的风景和风景!
这次出去玩是我最开心的时候。