东部华侨城作文
今天,我和爸爸还有妈妈一起去深圳东部华侨城游玩。一路上,我们穿过了三个隧道,历经两个多小时才到达目的地。
下了车,走到大侠谷门口,人山人海,人头涌涌,车子多得是,怪不得会堵车呢!进了门口,我们看见了一条古代的小镇,路边还有许多小摊呢!我们看到了4D电影院,就朝4D电影院走去,排队的人可真多啊!终于等到我们了,找到位置,就坐下来看电影,我们看的是熊猫的遗愿,可刺激了!然后,我们去坐丛林缆车,穿过一片丛林,起风了,大树们的枝摇摇摆摆,像是在给我打招呼,我也向大树爷爷打招呼。上了峰顶,我才知道什么叫一览众山小,真壮观啊!山顶有一个名叫“登峰造极”的圆形玻璃走廊,我们小心翼翼的走上玻璃地板,下面就是悬崖峭壁,站在上面有一种腾云驾雾的感觉,我的脚也在颤抖着。要下山了,我们坐上缆车,向山腰滑下去。坐在缆车上有一种凌空的感觉,好刺激啊!来到过山车游玩地点,这个过山车与众不同,是由木质制造而成的。由于我身高达不到标准,没能乘坐,非常可惜了。当我想着想着,过山车“嗖”的一声从半山腰上飙过,风声夹杂着尖叫声,让我打了一个冷战。
最后,我们下山了,吃饱饭后驱车回到温暖的家。