东部华侨城作文
“再过一天,两天,三天……,哈,再过十五天就是六一了”我兴奋的站在日历旁数着。我期望这次的六一和上一次的一样,因为上一次,我就是在东部华侨城过的。
当时东部华侨城正在施工,不过大部分建好了,只有少数部分还在建,但他还是很欢迎游客的。我当时兴冲冲的,手里拽着三张票,蹦蹦跳跳的跑到了一条路前。那是条由木板铺成的路,旁边有竹子,昏暗暗的。结果妈妈拿着照相机,非让我照个相,理由是:反正又有电,谁管呢!照多相不好吗?当时我真是有点佩服妈妈的活力:是她过节还是我过啊,活得像个孩子!
走过那条小路,我们就来到了大瀑布前。那里有很多摊子,卖了许多雪糕,我一看,馋了,非叫妈妈给我买,说是刚刚照相的补偿。没想到妈妈又给我照了几张相才买。我把雪糕舔了一圈才对妈妈说:“你是照相狂人吗?”
到了后来,我们做缆车上了山上。这个缆车是新型的,它不是吊上去的,而是坐着一辆车,那辆车顺着铁轨上去的,还是倒着上去的。我们坐在最后一排,实在是爽。凉风吹来,打在我的脸上,还是很舒服的。到了山上,就到了真正有玩的地方。什么植物馆,奇异馆,统统都有,把所有都逛完后,我们已经筋疲力尽了,坐在植物馆的凳子上不起来。不过,过了一会儿,我们又有新亮点了。