东部华侨城之旅作文
今天是星期六,天气晴朗,爸爸妈妈带我去郊游。早上起床之后,和往常一样刷牙、洗脸、吃饭,然后准备好郊游的东西比如摄象机、照相机、水壶等。大约9点钟,妈妈开车出发了。一路上,我们心情格外高兴,经过了长长的隧道,看到了高高的、绿绿的大山,清清的小河,终于来到了目的地-东部华侨城。
我们进入了茶溪谷之后,便到达了森林火车站,坐上了小火车。火车穿梭于丛林和山谷之间,经过了长长的茵特拉根大桥,看到了美丽的鲜花、清清湖水,听见鸟儿在欢唱。啊!大自然真美丽啊! 下了火车,远处便传来了轻快的、优美的风笛声,原来皇家乐队走过来了,大家跟着看、照相,特别热闹。
中午到了,我们去吃了KFC。吃完午饭后,我们去看花钟和教堂。然后,我们去欣赏四季花田里的鲜花。在那里,我们照了一些照片。 然后,我们去码头坐船,在船上欣赏美丽的风景。下了船,我们去坐了旋转花车。之后,来到四季植物馆,这里的植物真多啊,目不暇接。
坐着观光车,我们游览了茶溪古镇。来到了很大很高的茶溪栈桥,远处有茶农正在采茶叶。在这里,我们终于弄明白了茶溪谷的来历。 出了茶溪谷,坐着巴士到了缆车站。缆车开得很快,穿过丛林,很快就到站了。
今天的旅行结束了,我学到了很多丰富的知识。大自然是美丽的,带给我们美丽的风景和新鲜的空气;我们应该保护大自然、爱护大自然。大自然是我们最好的朋友!