纸条里的秘密作文
今天,老师带我们做一个游戏叫纸条里的秘密。
老师先把同学们分成了四组,然后给大家发了纸条。老师让第一组同学写“谁”,第二组同学写“什么时候”,第三组写“在哪儿”,第四组写“干什么”。最后由小组长收上来,搁在了四个神秘的袋子里,老师请一位同学上来抽纸条。这时,同学们既不说话也不笑了,班里连一根头发掉下来的声音都听得见。当第一张纸条抽完后,同学们争着抢着要看,班里都成了一碗稠粥了,等四张纸条都抽完后,老师让她把抽到内容组成一句话写在黑板上。她在一笔一划地写着,我们迫不及待、认认真真地读着。她写完后,教室里响起了阵阵笑声,这也太不符合实际了,居然组成了这样一句话:我在鬼屋里睡觉的时候做泥巴小人。太搞笑了!游戏在同学们的欢声笑语中结束,我也在回味着游戏中的点点滴滴……
今天玩游戏的时候,我感到十分开心和高兴,我们在玩中学,乐中学,收获还不小呢!