一件高兴的事作文
铃铃铃——上课了。
这节课是语文课,要发昨天考的试卷。同学们议论纷纷,都很害怕自已考得不好,回家要挨骂。有的说:“希望我能考80分以上,不然回家有我好受的。”有的说:“这次作文写得不好,一定会影响成绩的。”而我,却是满脸笑容,因为早上来的时候,我提前了20分钟到学校。来到学校后,我就去办公室看成绩,咦,不看不知道,一看吓一跳,我竟然考了96分,太好了,回家能跟妈妈拿奖金呢。
老师来了,教室马上静了下来,老师开心地说:“告诉大家一个好消息,咱班这次考试平均分比上个单元多了十分,而且在全年级是第一名,只是有个别同学还是不及格,要加油哦。”
老师念分数了,有的同学听了自已的分数高兴得不得了,有的同学听了自已的分数后却是无精打采。当老师念到我的分数时,我的心怦怦直跳,心想:“这次我一定要让同学们改变对我的看法。”老师停下来,说:“这次进步就大的就是晓露同学,她上次考了72分,这次成绩却是突飞猛进,考了96分,不得了呀!”
放学回到家后,我告诉妈妈我的分数,妈妈高兴得把我抱了起来,说:“好样的。”爸爸说:“来,握一握手。”
这件事令我很高兴,因为我从没得到过这样的表扬。