我去了南浔古镇,那里有亭子,有小吃街,还有可以参观的地方,很有趣!
先说小亭子吧!那个小亭子有凉亭,凉亭中间有个池子,池子里有金鱼,又大又肥鲜嫩,但鱼不能吃,他们有很多颜色。有金色的,有黄色的,有黑色的,还有红白相间的各种各样数也数不清,鱼旁还有荷花,但枯萎了,水很清澈,波光粼粼的。
我还去了小吃街,那里有好多好吃的,有绕绕糖,有臭豆腐,还有冰激凌等我吵着妈妈给我买,妈妈最后把冰激凌和绕绕糖买给我了,我把绕绕糖放在嘴里,软软的,甜甜的,可是粘在牙齿里面了,我用三根小棒把糖固定着,来回绕,让绕绕糖不掉下去,绕着绕着绕绕糖变成了淡黄色的,那里的冰激凌和这里没什么两样,都是一样的味道。
我还去了可以参观的地方,坐了船,那船摇摇晃晃的,我一伸手就能摸到水,凉凉的,我发现这船是用木头做的,很粗糙,一点也不光滑,那个摇船的伯伯拿着船桨在水上划来划去,好玩极了!
南浔古镇真好玩,下次如果有机会我还会来玩的。