去姑姑家作文
今天早晨,我和爸妈打算去姑姑家,并且打算在那里住上几天,我们出发了,我坐了大约一个小时的车才到,我迫不及待地冲下车,向姑姑家的楼洞跑去,到了楼洞那里,正好有人下来,打开了防盗门,我们便进去了,我一直走到五楼,我进了屋就倒在沙发上起不来了,因为我感到有些累,之后我休息了一会后就和妞妞去玩了,爸爸妈妈在和姑姑谈话,我们先玩多米诺骨牌,我们打算摆长长的一条直线,摆好后,我们碰倒一头,随即顺着我们摆得直线倒去,渐渐的,我们觉得这个不好玩了,就换了一个游戏:打枪战,我们俩分别拿了一支枪,开始了,我先打了三枪,妞妞又朝我打了三枪,最后妞妞输了,突然,门开了,差点打到我原来是姑父进来说:“超然,你爸妈要走了。”我说:“奥!”爸妈走后,我们游玩了不少游戏,之后就睡觉了。