去姑姑家作文
今天我们去姑姑家,在我们那里,我们都是最后去姑姑家的,去姑姑家我很兴奋,因为姑姑做的饭很好吃。
我的哥哥和姐姐也认为是这样,因为姑姑跟我们送的东西很多又很贵,所以我们也要买些好的,我们在超市里找找看看该买些什么,最后妈妈买了 了4箱东西,看着也是很好的东西。
到了姑姑家,姑姑正在准备中午饭,而我想去玩电脑了,到了电脑跟前姑姑家的孩子正在玩,我只好坐在电脑旁边看边等吃中午饭,不一会,饭做好了,我们陆续走向餐桌,看见左桌上的食物我狼吞虎咽的吃起来,今天去姑姑家我很高兴。