羽毛球作文
今天我和同学一起去打羽毛球。我们通过剪刀石头布来看谁先发球,结果是我赢了,先发的球。开始我把球抛得老高,对方看我抛得那么高以为我要发个长远球,然后就一直往后退。哪想我只轻轻一点,嘿嘿,球正好落在他原来站的地方。我通过障眼法成功赢了一分。
轮到对方发球了,他发了一个很高的球,我慢慢后退着,直到球快落下的时候,我猛地一跳,就把它扣了回去,没想到他又扣回来了,我没接住。他扳回了一分。紧接着我又得了两分,可是他很快就扳回去,我们就这样不相上下地僵持着。
到了我们俩都得十分的时候,决定胜负的时刻到了,球在对方的手上,我紧张得手心直出汗。他发了一个高球,哈哈,这可是我的专长啊。我高高跃起直接把球扣了回去,我赢了。
“嗨,打球的那小子回家吃饭了。”我的耳边响起了姐姐那讨厌的叫声,哎,我还意犹未尽呢。看来要想打球得改天了。