多功能汽车作文
朋友你见过多功能汽车吗?这种汽车即将在若干年后,由未来的发明家——我创造出来之所以想发明这样的汽车,是因为我的爸爸开车不仔细,总是怕撞到。
我来给你介绍一下多功能汽车的样子和功能吧,它的样子是有翅膀没有轮子,但是可以漂浮在地上,车子后面还有喷射器。
它的功能非常好,有红、黄、白、绿、紫这5个按钮,这五个按钮有很多作用。蓝色的按钮是可以在海里面开,而且还有氧气,不用担心缺氧,还能看见鱼成群结队的游。白色按钮是自动闪躲功能,假如有一辆车要撞到了,它就会往天空中闪避。红色按钮是火力全开,这是对大人来说最重要的,因为如果大人要迟到了就可以按红色按钮,这样不仅快而且可以自动躲避障碍,不会发生危险。绿色按钮可以把车后面当一个娱乐区用来玩,里面有各种各样的娱乐设施,坐车再也不怕无聊了。紫色按钮是无人驾驶模式,如果开车累了可以启用,这样驾驶员可以休息。
这就是我想发明的多功能汽车,是不是很好?