多功能汽车作文
今天我一回到家就发现了一辆多功能汽车。
它的操作方法很简单,只用按相应的按钮就可以了,比如:向前、向左、向右、停、退后,对了,他还可以在水上行驶、在天空飞、遁地下等功能。
有一天,我约了三个小伙伴去乐园玩,我和三个小伙伴分别坐在四个轮胎里,说到这里,你是不是很奇怪,怎么坐在轮胎里?轮胎滚起来会不会头晕?哈哈!我告诉你吧,轮胎本来就是驾驶仓,轮胎外面会转,里面是不会转的。话又说回来我们到了游乐园,按了分解按钮去玩了。到了下午我们到约定的地方一起回家了。就这样我一连玩了几个星期,今天我出去玩发现没燃料了,我就按了加燃料按钮,原来是一个机器把二氧化碳吸进去变成燃料。
“哎呦!痛死我啦!”我起来一看我重重的摔在地上,原来是一场梦啊!