多功能汽车作文
汽车和生活很有关系。人们想去哪里,它就能带人去哪里。不过,如果开汽车过河,开汽车去旅游,在天上像飞机一样飞,那该多好啊!
现在发明家和科学家已经研究出来了这种汽车。它有陆海空三种功能。过河时,它就能把轮子缩进去,车内也变成了船型模式。当要开车去很远很远的地方旅游时,车的轮子又缩回去,左右又长出了两条翅膀。就能像飞机一样快速飞到旅游胜地。在陆上时就能平稳行走。
你看,多功能汽车好吧!这种汽车跟生活很有关系。人们在生活中要到哪里,它都能帮助。
有了这种多功能汽车,人们上班、旅游等各方面事都方便了。这种汽车不但有这些功能,而且飞起来、游起来都平稳得很。多功能汽车简直就是生活的助手。
瞧,多功能汽车就在那里!