多功能汽车作文
时间飞快流逝,20年后我也成为了一位科学家,我发明了一种产品——多功能汽车。
这天,李博士叫我陪他去参观我的多功能汽车,我爽快地答应了。这种汽车有许多按钮,每个按钮都有不同的功能。如果主人怕汽车被盗,就可以按“缩小”按钮,汽车转眼间变成长 5厘米 的小车,主人可以随身携带着;如果主人在郊外露营,就可以按“房车”按钮,汽车就变成一个豪华房间,主人就能住在里面;如果主人想看天空,就可按“飞行”按钮,汽车两旁出现机翼,后面出现喷气筒,汽车就能飞起来,主人就能看见鸟儿和白云了。这种汽车还可以随着季节变幻图案和颜色。
我开着汽车去和李博士看车,我向李博士讲解多功能汽车的各种功能,李博士说:“原来这种车这么好!”
科技快速发展,不久,就会发明出这种汽车的。