桂林的作文
桂林山水的美是多方面的,有些很难用语言描绘:
桂林山水风景里,漓江的清秀脱俗,阳朔的悠闲自在,龙胜资源的万种风情,靖江王陵与灵渠的辉煌神秘……
黄昏漫步在榕杉湖的林荫道上,会被桂林的妩媚所震撼,就像桂林米粉一样令人回味无穷。
享受桂林应当是从容不迫的,如果匆匆而过,留下的可能不仅仅是遗憾。
在品尝不同的米粉后,可以加入正阳街从容的时尚人群中;
也喜欢找一个清新的雨后细细品味愚自乐园那些触及心灵深处的雕塑
或者干脆到阳朔小住,在朋友中“失踪”几天,把自己融入咖啡音乐山水中……