外婆的作文
我不知道大家有没有想过,如果自己的亲人永远从这个世界上消失了,你会怎么样呢?你们都没有想过对不对?也不会去想!因为自己很怕他(她)真的消失真的不见了!其实我也没有想过。可是,就这么突然对我一家都这么的突然
那天,天气是阴沉沉的我起床后就看不见我妈妈爸爸在屋子里徘徊我问爸爸怎么了?爸爸说:“你的外婆去世了我的心咯噔一下—眼泪就止不住的往下流我不敢相信那是真的我一次又一次的问爸爸:“你骗我呢?对不对?你逗我玩呢是不是?”爸爸慎重的说:“不是,我没有逗你。”我哭的好伤心啊可是在哭也哭不回来了!
爸爸带我去了舅舅家门口全是人,清晰听见的哭声一个个红色的眼眶。我还是没有信,我以为我在梦里这样的事实怎么可能呢。我努力的踏进房门。我终于清醒了,我不是做梦是真的外婆去世了!她不在了。妹妹出来了,我看着她:“这。妹妹脸上的泪痕还没有消失:“呜呜”我也哭了!一会我看见了我的妈妈她的样子让我好伤心哭的撕心裂肺的!我给妈妈拿了块蛋糕妈妈抬起头说:“你吃吧!我不饿!”就低下头不吭声了!妈妈好伤心!我没有去上课一直到外婆的葬礼办完了
后来我去了学校每一天都在想念外婆想外婆骂我的样子多么严厉啊!想外婆做的凉皮做的多好吃呢!想外婆抽烟的样子!想外婆咳嗽的样子!想外婆吃东西的样子!……。
可是这些想念就只是想念都是一些空旷的想念!请珍惜你们身边的人吧!