小学三年级狗的作文
我家有一只淘气的狗。
一套雪白的衣服,一双大眼睛,一个小鼻子,组成了一只可爱的小狗。
虽然很可爱,但其实很调皮。
有一次,他被一只大野狗欺负了,就愤然去了他的“小狗队”。过了一会儿,我看到他带着他的“小狗队”去和大野狗打架。大野狗也不甘示弱,已经有了四个兄弟。他们发动了最后的“战争”。三只小狗和一只大狗打架。它和一只大野狗打架。它被两个小卫兵包围着,和一只大野狗打架。
经过几分钟的激战,双方都输了。我把他叫回来,他没办法,只能无精打采的回家。你可能会想:它的军队是全军覆没了吗?其实没有,大野狗虽然不手下留情,但一定会凯旋而归。
它太顽皮了,给我的生活带来无限的刺激。很遗憾他被送走了。和他分开三年了,但我还记得他调皮的身影。