小学三年级狗的作文
我家有一只可爱的狗。他和福娃同名,也叫欢欢。
欢欢快四岁了!他有一个扁平的鼻子,一双水汪汪的灵活的眼睛,还有一件黑色的外套。
欢欢的性格很特别。他开心的时候会用身体蹭你的腿。当它不开心的时候,即使你走到它面前,它也会对你大喊大叫;当你呼唤它的时候,即使你听到了,它也会在你的左耳进进出出。我根本不在乎你。
欢欢有时候很调皮。每天晚上,我们睡觉的时候,他都会把我们的拖鞋放在床底下。第二天早上,我们不得不赤脚走路。
欢欢虽然调皮,但是很尽责。每当他看到一个陌生人,就会趴在地上,盯着对方的一举一动,仿佛要发动攻击。他的嘴里发出一种令人生畏的叫声。
可爱聪明的桓桓给我们家带来了很多快乐。我爱小狗桓桓!