小学三年级狗的作文
我家楼下有一只可爱的小花狗,远远看去像个“小花球”。当我靠近时,我会仔细看看。原来它穿着一件黄白色的长毛绒大衣,尖尖的脑袋,两只像两颗黑色小宝石一样的圆眼睛,小巧玲珑的鼻子,弯弯的嘴巴,四条短短的腿。它开始像运动员一样奔跑,尾巴蓬松,就像一颗黑色的小宝石。
记得有一次,我在下面玩的时候,看到小花狗在吞食拖鞋,两只前爪牢牢的抓着拖鞋,后腿互相触碰,仿佛在和拖鞋拔河。小花狗不停的撕咬,让我目瞪口呆。不一会儿,小花狗把拖鞋咬得面目全非。真的很神奇,也许它饿了。后来,我给了它一些骨头。
我家楼下的花狗很可爱,也很有趣。真的是个傻花狗。