小学三年级狗的作文
小狗不仅可爱,而且人道!我走过去,他总是走过来摇尾巴舔我的手,好像在问我要吃的。我高兴的时候就给他几块肉。吃完后,他又摇了摇尾巴,好像在说:“谢谢!我的小主人,你给我的这些肉是我的盛宴!”看完之后,我忍不住笑了,对它说:“你真会拍马屁!”
小狗有时不听话。
有一次,爷爷放好一盆水,拿来洗发水给狗洗澡。狗看出了爷爷的心思,躲在角落里,却不肯出来。爷爷只好用力把狗推进水里。结果狗老是跳来跳去,水溅了我和爷爷一身。结束了!我上周刚买了这件衣服!爷爷最后给狗洗澡,我就破着脸给他“思想教育”。被我训斥后,他情绪低落。本来想用链子锁的。我看到这样,心就软了,怒气也平息了。当我看到慈悲的时候,它又摇了摇尾巴,仿佛在说:“谢谢你,小主人,我永远不会忘记你的‘解锁恩典’!”
狗有时候会让人喜欢,有时候会让人生气,但是我无论什么时候都喜欢!