记秋游作文
盼啊,盼啊,盼望已久的日子终于到了!今天要去秋游,我心花怒放,高兴极了!
早上八点二十,我们乘着公交车,向湿地公园出发了,一路上,同学们欢歌笑语,喜笑颜开。
不一会儿,我们来到了涪江三桥。满天星眨着眼睛向我们问好,杜鹃花涨红了小脸对我们微笑。他们热烈欢迎我们的到来。我们像小兔子一样一会儿跑到前面,一会儿又落在后面。来到湿地公园,观音湖像一面大镜子,静静地躺在那里,湖面笼罩着一层薄雾,湖中的倒影朦朦胧胧。“嘎嘎,嘎,嘎——嘎,嘎——”一群野鸭在湖里快活地又来游去。
吃东西的时间到了,我们六个同学坐在一起,各自从包里拿出零食,准备一起分享。只见,第一双手发出了“进攻”,伸进了食物堆中。接着,另外几双手也不甘示弱,伸进食物,将“武器”夺走。不一会儿,食物就少了一半。接着,我伸手准备去夺“武器”。一看,不对啊?怎么一双手都没有了?一看,他们正摸着自己的大肚皮呢。没办法,只有“独吞”了,过了一会儿,我不争气的肚子也鼓起来了。这么多食物,我只得拱手让给了赵海青。
饱餐之后,我们玩起了捉迷藏。数数完了之后,我开始找了起来,有三个同学躲在楼梯的下面,最后居然有一个同学躲在厕所里,他的样子我觉得太好笑了……正当我们笑得起劲的时候,老师叫我们全班在这里合影,把我们的欢笑留在了“咔嚓”身里。
回家的时间到了,带着愉快的心情,我们依依不舍地离开了湿地公园。