记秋游作文
终于盼到这一天了,老师带我们去秋游,别提我有多高兴了。
我们到达了秋游的目的地—南宁市南湖名树博览园,找到一块草地,铺上塑料布,坐在软软的草地上就像坐在绿色的地毯上,真舒服。我们做了一些好玩地游戏,比如丢手绢、吹泡泡,亮晶晶的肥皂泡在空中闪着七彩光,就像小太阳,美丽极了!我奔跑着追逐飞舞的泡泡,像一只快乐的小鸟。我们做完游戏,拿出琳琅满目的食物一起分享,有饼干、果冻、薯片……
秋游真好玩,我爱秋游!
秋游临盘大广场
临盘文化广场是一个美丽的大公园。
进入临盘文化大广场,映入眼帘的是圆形花坛,花坛周围是绿化带,都是常年青绿的植物。绿化带中央是一座假山,假山上爬满了爬山虎,爬山虎的叶子变得红红的。虽然,爬山虎的叶子不像夏天那样绿油油的,但是看起来还是很漂亮。假山下面有五颜六色的小花;黄的、红的、粉的、白的……好漂亮啊!假山的两旁栽满了紫色的小花,左右两面都有绿草坪。
向左走30米,走过鹅卵石小路,走上大桥,桥上有许多小狮子。这些小狮子都是一模一样的。小桥架在两个连通的小池塘上,池塘边有许多人在垂钓,小桥旁有竹林、桃树,池塘边有许多树。秋天了,有的树叶变黄了,还有许多垂柳随风飘舞。小桥正南,有一个方形的小亭子,红红的房顶,白白的墙壁。许多人都在小亭子下乘凉。
再往前走,踏过鹅卵石小路,到处是草坪花坛,草坪铺的非常整齐,小花开得那么鲜艳。来到临盘文化大广场,广场中央有一个人工喷泉。周围有许多灯,到了晚上灯火通明。人们在广场散步、跳广场舞。广场还有大电视,还可以看电视。广场西南方是游乐场,许多孩子非常喜欢那里。
广场真美,是我们临盘人休息娱乐的地方。