记秋游作文
大家好!我叫薯条,我现在在大海里自由自在地游着呢!可别小瞧我,我还经历了一次有意义的秋游呢……
记得那是一个星期四的晚上,我在展览柜上迷迷糊糊地睡觉。突然,一位小女孩走过来,一瞧见我,就把我放进了装满食品的篮子里,晃来荡去。之后,我才知道,小主人要带着我去秋游了!那天晚上,我又被放进了大背包里,里面还有许多伙伴,我就和它们聊起天来,一聊就是一个晚上。
第二天,小主人高兴得又蹦又跳,害得我上下运动,一点也不舒服,但我还是睡着了。突然,一道柔和的阳光射了进来,噢,原来己到目的地——洛河公园了!我睁开惺忪的眼睛,觉得眼前一亮,哇,好美啊!蓝蓝的天空下,翠绿的柳枝梳理着自己长又顺的头发,扭着腰肢在跳舞;小草还是那么碧绿碧绿的,五颜六色的花儿丝毫不会让人感到秋的凄凉;草地旁,生长着一片竹林,竹叶上还带着几滴小水珠,晶莹透亮;一条清清的小河绕着整个公园,平静的湖面好似一面镜子,不时还有几只小鸟从河上飞过……看着看着,我激动起来,真想马上跳出来,逛遍整个公园。
咦,背包怎么发生了震动?原来主人开始增加能量了,可没把我消灭掉。过了好一会儿,玩够了的主人才带着我开始逛洛河公园了。透过一个小洞,我看见了一座座造型别致的凉亭,看见了阳光下,风吹时,河水闪闪发亮,一座座小桥别有韵味,还看见了青水广场呢!
不知不觉,我又重回到主人家,最后被主人消灭得一干二净。
接着,我便游到了主人的肠子里,之后就到了大海了。怎么样,我的经历好玩吗?