记秋游作文
在我们的生活中,每个人都参加过一些活动吧。每种活动各不相同,有的是参观游览,有的是文体活动,还有的是科技活动。去年,我们学校组织了一次秋游,是去游览水上乐园和星期八小镇。想起那次活动的情景,我记忆犹新,那天我兴奋得一夜没睡。
那天早上我们从学校出发,兴高采烈的排队乘坐旅行车,目的地是星期八小镇。我们的导游姓林,大家都叫她林导游。
到了星期八小镇后,那里人山人海,热闹极了。同学们可以选择各种职业体验的游戏,有的选择当升国旗仪仗队的护卫队员,有的学习亲手做蛋糕,有的体验当一名法官,还有的选择做一个医生给小宝宝看病,而我挑选了消防员的职业。我在老师的指导下穿上消防衣服,体验坐着消防车,拿着水管扑灭火苗的过程,我感受到生命的宝贵。
正当同学们玩得不亦乐乎,交换着各种职业游戏时,林导游催我们快点排队上车,要去活动的下一站—水上乐园了。
水上乐园又是另外一番景象,这里小河青青,杨柳随风摇摆,花儿散发着芬芳,到处鸟语花香,景色怡人。同学们漫步在青青的草地上,仿佛来到了人间仙境。我们不知不觉来到水族馆,旁边有同学在叫到:“看!好多好多鱼儿。”我们转头一看,是呀,一条条小鱼儿游来游去,像一艘艘七彩的船只,有红的,有蓝的,有紫的,还有黄的,五颜六色,形态各异。我们好像发现了一个宝藏,惊喜的欣赏着美丽的鱼儿,流连忘返。
时间过得真快,不知不觉已经下午,林导游要求我们要返程了。
这次的秋游活动真是令人难忘,我们在星期八小镇中体验了各种职业游戏,又在水上乐园欣赏到大自然的瑰丽美景。这真是一次难忘的活动啊!