倒计时作文
滴答滴答,时光飞逝,我已经不知道过了多少个夜晚了。这样寂寞的夜晚,总让人感到孤独,常常的自己习惯上了发呆,我很喜欢去幻想一些什么,因为这样很让我感到温暖的多......
六年级了,步入六年级的开始就是人生的起点,我从来没有想过在这个时间段寻找自己的朋友,这是一个让人可笑的问题,但是它就是这样可笑,我这人招惹是非,因为我从来也不会辩解别人对我的误会。我也不想去辩解。
开学的前几日,撞见了她,却没想到她成为了我们班的一员,我有些惊讶,不是因为她是我们班的人,而是她向我说话了,想和我做朋友,我愣住了,抱住了她,有些激动,我这人不会主动,不会辩解。
因为我不愿意,可是她突然来了,我傻傻的想去辩解,因为别人都以为我是个傻子。但谁也不知道,我只是不爱说话,我的成绩也是名列前茅,也被他们误认为我在抄袭,现在她来了,我怎么能连累她呢?
我开始善于交际,朋友也越来越多,但是真心的又有几个呢?最珍惜的一个人还不就是这个她么?
风寄托着水,像被惊吓的马一样向我狂奔而来,势不可挡。我站在雨水里面,望着宿舍楼上的她,她也望着我,不一会儿她下来了,带着雨伞,浴巾,把我擦干,还骂了我一顿,我只是傻傻一笑。因为我真的好爱她,但是六年级了,只有一个学期了,她要走了。
她要上清华,我并不觉得这是梦想,以她的聪明才智,肯定行的。我给予她的不是动作,而是熟悉的儿亲切的声音:“嗯,你可以的,以后我们肯定会遇见的!”她也无奈一笑,没有手机的对方,让人怎么忍无可忍呢!
时间过得真快,六年级上期快完了,我不禁的趴在窗前,望着星空,真的好美好美,可是世界上代表我和她的星星又在哪里呢!
我和她可能在倒计时的爱上对方吧!