我家的小花园作文
我家后院有20平方米的花园,那里的花都是爸爸从很远的地方带来的花种子长成的。
这里的花园好像一片仙境,这片花园有各种种类的花,比如:菊花、兰花、桂花等等,这里的花朵美如天仙,争奇斗艳,一个比一个漂亮。这里的花会使我家四周的空气变的清新起来,路人们闻到就会有精神。
这花香把在老远的蜜蜂蝴蝶等各种各样的昆虫都吸引过去了。把我们的后院变的更加精彩。蝴蝶在鲜花上翩翩起舞,小蜜蜂在辛勤地采蜜,小蚂蚁忙着把家搬到我家后院来,远远望去我家后院真像是昆虫们的乐园。路人们几乎每天都伴着后院的花香开始忙碌的一天,小伙伴每天放学后都会来我家的后院和我在花丛中嬉戏、玩耍。
我真喜欢这个花园,它教会了我什么是美,什么是分享,如果没有大家的喜欢,我也许就不会像现在那么珍惜它,大自然是美丽的,我为自己拥有这样的自然小天地感到自豪。