在一个风和日丽的上午,天空万里无云,绿油油的草坪如同一张张平铺在操场上的绿色毛毯,为大地母亲披上了绿色的新装。大阳公公也趁着些闲功夫,在天空中不停地走来走去。操场上也热闹极了,在碧绿的枝叶间,在如同颗颗宝石般晶莹剔透的露珠之上,一只只可爱的小鸟不停的的歌唱着,那声音就如同潺潺流水般浅吟低唱,又宛若露滴竹叶般泠泠作响,令人梦绕魂牵。
这时,一阵“咚咚咚……”的的脚步声传来,打破了教室里最初的宁静。幺同学微笑着,蹦蹦跳跳地推开玻璃门,走进了狭窄的教室,他手里拎着书包,穿着一件黑色衬衫。可突然,他扫了一眼教室,不经意间竟发现韩xx坐在了自己昨天的座位上。这明明是我的位子呀!他怎么坐在那儿了,他也太放肆了吧!心里想着,幺同学一个箭步,冲到韩xx面前,微笑说:“这是我的位置,你应该回你昨天的座位去。"可韩xx却也心有不甘,什么事儿都应该讲个先来后到呀!可这他这太不讲理了,他怎么不说全世界都是他的呢?韩xx两只眼眯成一条缝贼笑着不屑的说:“你怎么知道这是你的位子?”
幺同学更是不甘示弱,气的咬牙切齿,仿佛气的眼珠都快要弹出来了。他双手颤抖的指着韩xx语无伦次的大吼道:“你……你赶快起来!回你座位去!”可韩xx却满不在乎的瞥了了一眼么同学,无奈的咧咧嘴,指着桌子边大笑着边问:“难道桌子上写了你的名子?”
幺同学顿时火冒三丈,他瞪着韩xx,犹如一头愤怒的公牛,鼻孔中不停的冒出一阵阵熊熊燃烧的火焰。韩xx却笑笑,大吼道:“给钱。
顿时,空气中弥漫的火药仿佛在这转瞬即逝的几秒中爆炸了。说时迟,那时快,两人的双手紧握桌角,一个如同下山的猛流,张牙舞;一个如蛟龙出海,鳞爪飞扬。他们身上仿佛燃烧着一朵朵渴望胜利的火苗,眼中充满了胜利的曙光。正当两人战的不可开交之时,只听”轰”的一声,桌子被弄坏了。
就这样,两人用坏桌子上了一节作文课。