乡间的作文
人的心灵,散发着无穷的魅力,他即可以让你变好,也可以让你变坏,而这一瞬间的决定,都来源于你,发生了那件事后,我明白了……
那一天,天气晴朗,万里无云,我走在小路上,哼着小曲儿,好不快活!走了一会后,后面传来一阵阵呼隆隆的声音,我皱着眉头往后看了一下,是一个车上满载垃圾的车,这大概就是垃圾车吧,我撇了撇嘴,真扫兴!看见那辆车好似看见瘟神似的,加快了步伐,但那辆车好似也和我对着干,也加快了速度,人的速度哪里能比的上车呢,我只能让他超了过去,但在他超过去的那一瞬间,车上的一个破旧电风扇掉了下来,我不想告诉他,但乡里乡亲的,我也只得告诉他,我高声喊着:“老大爷,您的东西掉了!”老大爷听见后,刹住了车,确认是自己的东西后说:“谢了,好同志”老大爷高声的喊着,虽然只是不超过6个字,但足以表达乡间的那份纯情,这份感情,真好……
乡间的情感,让我沉迷其中!