我和孙悟空作文
早晨,我正在写着作业。突然晴天霹雳,随着一声巨响,一道白光闪过。我定睛一看。只见一个身穿金色铠甲,头戴金色紧箍,手拿金箍棒的人出现在我的面前,这,不就是齐天大圣孙悟空吗?
在我千头万绪的时候,孙悟空来到了我的眼前。大圣说道:“因为我嘴馋偷吃了仙桃,被玉皇大帝贬下凡间,让俺反思一天。正巧碰到了你,或许是你我的缘分吧,总之今天俺老孙就待在你家了。”我听了大圣的话,就立刻扔下手中的笔。决定要和他好好地玩耍一天。
首先,我们乘着筋斗云来到了游乐园。孙悟空对一切事物都充满了好奇,但他的样子把里面的工作人员吓得惊慌失措。我对孙悟空说:“你的样子会把他们吓坏的。孙悟空眼睛骨碌碌一转,神气地说:”这还不好办吗?说完之后孙悟空原地一转,变化出一个大哥哥的样子。我激动得拍手叫好。紧接着我拉着他坐了海盗船,玩了碰碰车
到了中午,我们都饥肠辘辘。此时,孙悟空被迎面扑来的香气吸引住了,我们来到了肯德基。点了许多好吃的。孙悟空说:“你们这里的东西太美味了,俺也要带回去给俺师傅师弟们尝尝。”说完就狼吞虎咽地吃起来。吃饱后,服务员让孙悟空付钱。我连忙摸了一下口袋对孙悟空说:“糟糕了,我把钱弄丢了。”而孙悟空却满不在乎地说:“钱长得什么样?”服务员拿出一张百元大钞,让孙悟空看一看。只见孙悟空拔下一根毫毛,轻轻一吹。竟变出了一沓钞票。我顿时目瞪口呆了。
一转眼就到了晚上,我们乘着筋斗云回到了家里。孙悟空要回去了,临走时我对他说:“以后要常来啊!”孙悟空大声回答道:“好,俺老孙是不会忘记你这个朋友的。”说完提着美食就飞走了。我也恋恋不舍地挥手告别,看着大圣的身影逐渐消失在天际。