我和孙悟空作文
昨天的事真是太精彩了!真可怜不是真的,要是再来一次那该多好。
前一天晚上,我看着孙悟空打白骨精的故事,心想着那打斗场面,说“要是我能进去多好”看着看着就睡觉去了。
早上一醒来,我就发现自己在石穴里,还发现身旁有很多小猴子,他们在说“大王来了,大王来了”。这时我发现一个黑影走过来,我定睛一看是孙悟空。孙悟空对我说“昨天我收到你的邀请过来了我带你去转转吧”!
孙悟空吹了一口气带我来到了东海龙宫,东海龙宫一个人也没有孙悟空说“那个孙子肯定看我过来了吓的跑了”这时东海龙王拿了一把剑冲过来说“其有此理看我不劈死你”说完就一把剑朝孙悟空头上劈过来,头到没碎剑到烂了,从悟空一棒子敲过去东海龙王马上晕了。
我们又去了火焰山,孙悟空皱眉说“这红孩儿怎么跑出来啦?我去找光阴菩萨你先跟他战斗一会儿”。说完就把如意棍扔给了我,我敲了敲红孩子家的门,红孩儿立即跑出来看见我马上拿出了火尖抢跟我战斗,我当然不是他的对手几回合就倒了下来。这时观音菩萨到了看了我又看了红孩儿知道了答案于是他马上把红孩儿带走了。
我们又到了天上发现太上老君给玉帝的金丹,我立马偷了一个吃掉了孙悟空说“你小子比我还牛逼。”说完也吃了一个这时太上老君回来啦发现金丹不见了又看到了我们。太上老君立马去找如来,咻的一声我们到了如来面前如来说“你这泼猴是不是还想再压500年”突然一座山压过来。
砰的一声我从地板上醒过来,心想着刚才要是再来一次那该有多好!