我和孙悟空过一天作文
有一天晚上,我正在睡觉,突然有一朵云在我头顶上绕来绕去,我觉得很奇怪,想起身下床去看一看,到底是怎么回事?可是我全身上下都动惮不得。我只好把眼睛睁得大大的,定睛一看,竟然是是齐天大圣——孙悟空。我激动地问:“大圣,您怎么来了?"孙悟空笑了笑说:"我是被现代化的生活方式吸引过来的"。他指着电视机好奇地问:“这个大箱子是干什么用的?"我哈哈大笑:“这是电视机呀!”他又指了指大门问:“这个家伙又大又方的是什么呀?”我说:"这是门呀,有什么好奇怪的呀!""那你们这还有什么稀奇的东西"?"这样吧我就带你出去逛逛去"。“好好好!”他连声叫好。
我们首先来到大街上,街上的人山人海多得一眼看不到边。走着走着他看见一位大叔在玩手机,孙悟空问:"这是啥东西?里边还有人说话?"大叔看见孙悟空,别提有多激动了,先是和孙悟空合影,然后和孙悟空介绍现代化的通讯工具,并且大方地带孙悟空到手机店,送了一部手机给孙悟空。孙悟空高兴极了,带着手机开开心心地回到了天宫。
他来到了天宫,在玉帝面前开始显摆起来,打开手机,把天宫所有人都吸引了过来。而我还在大叫:"孙悟空下次再来玩……"这时,闹钟的声音响起了,而我还沉浸在和孙悟空的这一场美梦中。