多彩的校园作文
我们的校园生活丰富多彩,在学校的每一天都很开心,但是,我认为在学新的韵律操的那几天是最开心的。
到了五月份,我们抓紧训练韵律操,我们每天都来到操场,先把之前学过的舞步复习一遍,然后又开始学新舞步。老师先告诉我们要怎么做,然后找同学教我们做。那几个同学的动作轻盈优美,就像一只只正在翩翩起舞的蝴蝶,我们看得都入了迷。该我们做了,我们要一个动作一个动作地学,看起来很简单的动作,可是轮我们做起来却很难。有的动作我们不但总是做不会,还老是做错,有些动作做起来,我们老是东到西歪、洋相百出,有些同学看见了,不由自主地笑出了声,还有些同学不好意思脸红了起来,老师看见我们手忙脚乱的样子,也跟着大声地笑了出来。
不知不觉中,半个小时已经过去了,有不少同学初步学会了一些动作,今天的学习也就这样结束了,我们又渴又累,但是我们还是十分的快乐,因为我们又战胜了一个困难,又得到了一次锻炼!向成功又迈进了一大步,感谢我们的老师,感谢我们耐心的小教练的辛苦付出与指导。