多彩的校园作文
哼着歌,慢慢走进校园,一旦进入校园,一股淡淡的香味扑鼻而来,你要细细的闻。原来是铅笔方块画的香水香味!我飞快地奔向鲜花盛开的铅笔广场。
当我走进校园时,我向铅笔广场跑去。有些木笔花就像害羞的小女孩,不愿意向大家展示自己美好的一面;有的木笔花落落大方,争先恐后地向大家展示自己最好的一面,生怕别人看不到;可惜有些木笔花没来得及看就枯萎了!
绕过铅笔广场,我们来到教师办公楼前的小花园。嘘,小声点。兰花由包院长精心照料住在那里。别吵醒他们!因为他们在听鸟儿唱着优美的歌曲。兰花旁边,有一朵浓密的春花。快看!樱草花宝宝,懒,伸懒腰。虽然叶子妈妈不想起床,但是有些叶子宝宝起得很早。他们是双胞胎,长得一模一样,穿着黄色的外套。有时候,连叶子妈妈都认不出谁是谁。叶子妈妈就在后面不远,大家都迫不及待的排在第一位。但是,叶紫妈妈太多了。我想进去闻闻它的香味,但又舍不得踩在脚下的草地上。虽然它很小,很微不足道,但它也为我们的校园绿化做出了贡献。
我爱我的学校和我们校园里的植物。