我去过的地方作文
我去过的地方有很多,比如莱芜大峡谷、泰山、潭溪山等等很多地方,几乎整个山东都让我游遍了。嘻嘻,我家的狗狗也跟着畅游山东了!
给我印象最深的地方就是泰山,泰山又高又陡,尤其在十八盘,能爬上去的人都很少,因为它只有一个梯子,谁稍微脚下一滑,就趴在上面了,我是费了好大的劲才上去的,真不容易啊!但我很喜欢看泰山的日出,我可以眯着眼睛仔细看一下它的细节,它不是我们想象的那样慢慢地出来,而是一下子从地平线上蹦出来的,红红的小球慢慢上升,就变成了一个大火球,暖洋洋地照在我们的脸颊上,舒服极了。我们是坐缆车下去的,不像有些人是爬下去的,因为我们时间很紧张,所以才坐缆车下去的,要是时间不紧张,我才不坐缆车呢!因为我有恐高症,嘿嘿,估计你们也有吧。
为了爬这个泰山,我的午饭和晚饭都简洁了,午饭晚饭都是吃的方便面,喝的矿泉水,我在家里午饭晚饭吃的可都是菜和稀饭啊!真是的,好烦,连个午饭晚饭都吃不好,我还怎么爬山,呜呜……
泰山的风景非常优美,比如刚进山看见的迎客松,满山遍野的树木和争奇斗艳的花儿,如果你站在山顶往下看的话,你会发现这些树木和花儿在一起就像一个大花坛,美丽极了。我希望大家听我这么一介绍,肯定就想去爬一爬、看一看,了解一下实情是不是?好,我这次就算给大家当个导游,让大家去泰山爬爬山,锻炼一下身体,放松一心情吧!