我去过的地方作文
我去过很多很多地方,有碧波荡漾的东湖,有美丽的清江画廊,有婉蜒的长城,有热闹的汉正街。。。。。。其中我去的最多的地方要数青山公园了。
大门上面写着四个苍劲有力的大字“青山公园”,踏进大门有一座假山,旁边摆着五颜六色的花,那一盆盆,一朵朵,一丛丛都围在它身旁,像是开庆祝点礼。旁边清澈的水池里有许多鱼儿,在水里自由自在地游来游去。
右边是个大形游乐场,有的小朋友们围成一圈认真地钓起了鱼,有一个小朋友喊:“我钓到了,我钓到了。”有些小朋友虽然没有钓到,毫不气累,继续钓着鱼,有的小朋友玩蹦床,有的在射击......
左边有一片草地,小朋友有的在跳绳,有的在捉蚂蚁,还有的在放风筝,小朋友牵着风筝跑来跑去,风筝在天上自由自地的飞着,有各种各样的形状,有小鱼图形的,有蝴蝶图形的,真是好看极了。
在往前面走,是一片樱花园。那一株株珠的樱花树真是好看极了,上面挂着翠绿翠绿的“耳环”,我喜欢樱花树。
啊!青山公园,你是我心中的乐园!我喜欢你,美好的青山公园。