大发雷霆作文
刚刚上课,李老师拿着教具走了进来,“上课!同学们,今天我们来学习循环小数,这一课时不是太难,咱们争取一节课讲完。好了,把昨天写的学习单拿出来。”李老师对我们说。这是我听见后面就有点声音了,我转头对他们说:“别说了”
刚刚上课的时候还好,不是太闹,可是说话就像温度一样极速传播。不一会的功夫,一个班从一两个人在说话,变成大多数人都在说话了。这时李老师大声对小M说:”小M,你可以自己不听,但请你别影响别人!在你那块的人都开始说话了。“听力老师这么一说,好像还真是,小M 每节数学课都不听讲,还和同桌说话。今天还把后面的两个人和前面的两个人都影响了。
课上到了一半,同学们更不像话了。有画画的,有看漫画的,还有说话的。我后面的小Q,时而传纸条,时而动彩纸,时而。什么都干,就是不听讲。
一组上到台上给我们讲课,可下面闹得已经让他们讲不下去了,李老师让他们先回去,可同学们还在说,都不知道他们回去了。于是,李老师把尺子一拍,对我们大发雷霆,说了我们半节课。从开学到现在都没对我们发过这样的火。
今天老师对我们大发脾气,我们也有很多错,上课说话是对老师的不尊重,我们一定认真听讲,尊重老师的劳动成果。