大发雷霆作文
今天上午数学课上,数学老师让组长带领小组复习37和38页的内容,于是我兴高采烈地说:“我领着你们把医生说的那句话读一遍。”我嘴还没张,付帅杰就自己读一遍,然后就不读了,而李明晓连头都不扭过来,李玉祥却在折纸,对于李明晓这种态度我已经忍很久了,这次我不因为她是我女同胞的面子上再顾忌了,我对她怒斥道:“李明晓,次次小组活动你都无视,组长领读你单读,喊你扭过来你也不扭,你想干什么!”我有扭过头对李玉祥的这种行为倍感愤怒,我把他快叠好的图形撕了,我指着他说:“上着课呢,你给我折纸,我给你们说,以后小组活动你们再不听话,就给我离开这组,离开第四组,再问一次,以后还玩不玩。”他们齐声妥协:“不玩了!”看来我大发雷霆还挺管用,这些不听话的人得寸进尺,我一忍再忍,看起来还非我治治。