说到气人,我的班里就有这么一“大气人”金刚。
那人是一个插班生,他是三年级过来的,到了四年级,他就变成了一大气人金刚,有一次我正打扫着呢!那人一边玩一边制造垃圾,我们扫好了,他又制造了一大堆垃圾,最后我们老师说了他,他才停下。还有一次,我正在门旁边扫地,他那“啪”的一下子把门给打开了,那尖尖角刚好碰到我脑门上,差点血流出来了,当初的我眼睛红的哦!恨不得揍他一顿,还有,他走的时候,连一句对不起都没说,而且还逃掉了。这还不是最气人的他不但死性不改,而且有一次,我去打水擦地,他就要我和他玩。我说我在打水,现在还没空,你叫别人和你玩,他着急了把牛奶倒进了桶中,说这是你的水,我好不容易倒满的水就被他这一瓶牛奶毁了。不但这样,他还把我的衣服弄湿了,我对他说你真皮,他说着唱着我就是这么皮,我就是这么皮。之后,一句对不起都没说就走了。
你说,如果这样的人在你们班,你会生气吗?反正我是很生气的。