关于保护环境作文
暑假里,我和同学从顺义区军训回来,都快有点不适应广东的天气了,鼻子不通气儿,嗓子里干干的,妈妈让我多喝水。那也不管用,一连好多天我都觉得难受。
那时,我不明白这是怎么回事儿,现在我才知道,那是因为广东的环境已经被污染的十分严重了。
这几天我都在看同一片蓝天这个节目,我想要是环境没有被破环就好了,我又可以坐在妈妈的腿上数星星,在树林中奔跑了,现在这些只能在梦里实现了,爸爸看我这样了难过就对我说“因为有很多人家还没有用天然气,汽车也变得越来越多了”。我认为不是这样的,举为世界第二大奥运会的分别是日本和澳大利亚的首都,人家的科技不也是很发大字吗?我认为是因为大人们只想着挣钱不重视环境的原故。
所以我提醒大家一定要保护环境,保护我们的家园。