激烈的羽毛球比赛开始了!
左边的小将黄绍翃,高高的个子,腿不粗不细。右边的小将林郑瀚林,个子也是高高的,身材匀称。他们两个都聚精会神的看着对方,我真想快点知道结果会怎样。
小林拿起白色的羽毛球,放在腰侧,然后用球拍向前一打。球像一只看见食物的鸟儿,快速飞了过去。可对手小黄把球看得好像一个女孩跳芭蕾舞向他走来,他用球拍往前一送,球又往小林那边飞去。因为小黄打了个远球,小林站得距离球网远,所以小林没有接好,把球打在网的下面。小黄看见小林没打中,也许认为自己赢定了。于是大意了起来,接下来轮到小黄发球,小黄发球失误了。就这样,分数交替上升,打了几回合,胜负还没分。
到了决胜局,已经打到了14比14了。我和同学们都十分期待,只见小林跑向前,握紧球拍,接着,球拍像飞机飞过头顶,球没弹了回去。小黄又把接中了把球打了回去。可小林慢了一拍,所以没有把球接好,球没有飞过网。“啊!|啊!”我们一起都在为小黄欢呼,因为他是最后的胜者。
这场扣人心弦的比赛在欢呼声中结束了。