一天早晨,我刚醒来,揉了揉眼睛,觉得身上不大对劲。低头一看,呀!不会吧!我怎么变成了这个样子啦!毛茸茸的身体,两只羊角,手……这根本不是我嘛!我心里正矛盾着,突然,听见有人在外面喊:“暖羊羊,快下来玩吧!”“算了。”我自言自语道,“再想也没有用了,不如就下去玩吧!”
喜羊羊正在外面等我。他一见到我就说:“暖羊羊,我们去踢球吧。你加入我们蓝队好吗?我们正好缺个守门员。”我点点头,跟喜羊羊走了。
到了赛场,我看见大家都在磨拳擦掌,情绪高昂。顿时我也被感染了,心情激动地想立即进行比赛。比赛开始不久,蓝队很快进了两球。但红队不甘落后,沸羊羊带球迅速地冲了过来,我大吃一惊,愣了一下,眼看着他一脚就把球踢进了球门。红队进球后的气势更高了,眼看着比分就要扳平。突然红队的美羊羊把球向球门踢过来,我没想什么,直接把球挡开了。
最后是我们赢了,我们大家都筋疲力尽。可是,在离开球场的时候,我依依不舍地喊了一句,“我们会回来的”。