美丽的校园作文
一天一天,趣事繁多,却不知美景正在悄悄降临。你知否?大自然像一位神秘的仙女,用她的魔术棒轻轻一点,就展出了美丽的地方。这就是我们的校园——实验小学。
这天中午,我闲着没事,就到操场闲逛。凉风习习,一阵风吹来,一股香味扑鼻而来,真是沁人肺腑!我带着好奇心,走了过去。咦?那淡紫色的是什么花儿呀?一簇花夹在绿叶丛中,真像一位公主站在人群中,一眼就能被识破。又如一位正在起舞的舞蹈家,美丽极了!走近一看,哦!原来是紫薇林哪!我仔细看着,有的花儿含苞欲放,有的刚绽放开了笑脸,可有的却居然凋谢了!发现了,发现了!花瓣连接花蕊上的那根茎是玫红色的。那金黄色的花蕊又像另一朵花,也是那样美丽!
走着走着,我抬头仰望,教学楼走廊外有一片迎春花。犹如绿色的帘子悬挂下来,飘荡着清新。
不知不觉,已经走了一会儿了。往前看,校园那头,怎么有一条飞龙呀?我迫不及待地走近,原来是绿色的长廊!映入眼帘的是名诗佳句,像走进了古代的世界。那儿一片凉爽,又像走进了空调房。忽然,眼前一亮,一棵石榴树出现在面前,地上有好多小红果, 我们赶快捡起来。
美丽的校园,风景迷人。俗话说上有天堂,下有苏杭。我们的校园,就是美丽的天堂!