打台球作文
“三八妇女节”下午放假,我做完作业在爸爸单位里的活动室打台球。台球桌跟普通的桌子很相似,桌子上铺上了绿色的地毯,软乎乎的很舒服。桌面上有六个洞,左边有三个右边有三个这就是台球网袋。
打台球要用的东西是:台球杆、三角框。有十五个红球一个白球一个黑球。球上有数字。我不会用台球杆打所以我就我用的手打。我把十六个球放到三角框里把三角框放到中间。用白球打,我一打嗖的一声打过去,台球四边散跑。响出了霹雳啪拉的声音。台球向外边散开我玩的很带劲,进了好几个!有时候我还会用所有的球打一个球让球进去。我用所有的球打哪一个球的时候就仿佛台球们在玩碰碰车。
爸爸也打了两次,进了一个,爸爸可真厉害!我打好几次才一个,爸爸竟然两次就进了一个。我又打了,这是我玩的很高兴,觉的狠好玩。就玩了两个小时。
该回家了,我给爸爸说“下次放假我还要来打台球!”