打台球作文
“快使用双截棍,哼哼哈兮??????”周杰伦有双截棍,我有一根台球棍,我要用它打败丁俊晖。
一到台球馆,我就冲向球桌,白花花的灯光照得我非常兴奋,我觉得自己真是自带光环,战斗力超群。我拿起球杆,弯下腰,俯在台球桌上,把球杆放在做为支架的左手上,瞄准白球,用力一戳,在白球的撞击下,“砰”的一声,其余15个球像炸弹一样炸开,又像被白球咬了屁股一样四下逃窜。
我围着桌子转了一圈,发现7号就在洞口,我想起妈妈说的三点一线,就目不转睛的盯着白球、蓝7号、底洞,用力一戳,那个蓝色小球就慢悠悠的滚进了底洞。我高兴地跳了起来,欢呼着:“哦耶!哦耶!进球了。”
一个马步向前,一记左神杆,一记右神杆,一杆一球一个洞,一吼一笑一快乐。一个黑八进了洞,我的台球打完了。
五颜六色的台球们撞击得酣畅淋漓,他们在碰撞中永不放弃,我也要学习台球们的碰撞精神,找到目标,坚持到底。