打台球作文
前天晚上,爸爸带我去和平饭店门口吃夜市,原来是舅舅给爸爸打的电话,他们要在一起商量一些事。饭后舅舅带我们来到他朋友开的台球厅,让我们玩。我看见一张张球桌,在看看摆放在三脚架 里的台球,我觉得也没什么难的,所以拿起一根球杆就和表哥开打了。球杆比我还高,我根本不知道怎么去驾杆,怎么去瞄准。还是爸爸教我怎么去驾杆,怎么去瞄准,那个是老球,怎么分色,然后就 开始打了,可半小时了,我还是一个球也没打就去,只好无奈的看着爸爸打球,通过观察,我看到大人们打球都是左看右看,然后驾杆瞄准半天才开打,我也有样学样,别说,还真打进了。