昨天下午,我和哥哥姐姐去打桌球,我们来到了桌球场,就开始打起来了
首先,我们一人拿一根打桌球的棍子,再在手上抹点粉,防滑。我和姐姐一组,两个哥哥一组。规则是:我和姐姐只能打花球,要是打到不是花球、没打到球或白球打入洞口,就要罚一球,就让 对手打多一球;打入洞口的不是白球就可以多打一球。
说完规则,比赛正式开始,由于我第一次打桌球,所以刚开始我老罚球,姐姐只能手把手的教我了,可是后来哥哥不在状态老打飞球所以我们又赶上了他们。最后我们打了两盘,我和姐姐两盘全 胜。
这次是我第一次打桌球感觉很好玩哦!