打台球作文
我喜欢看台球比赛,丁俊晖是我的偶像,但我一直没有机会学打台球。
寒假中的一天,舅舅带我、舅妈、姥姥、弟弟、爸爸、妈妈、祖姥爷去呼和浩特的温得保大浴场玩。大浴场里有台球室,我想打,但是一直都有人打,我很着急。等到终于轮到我时,我非常高兴, 因为终于可以学打台球了。
第一局,我和弟弟什么都不懂,都不会打,舅舅就教我们打。但是,一开始,我们还是掌握不了技巧,不过,我还是在心里告诉自己:“我一定能行的!”最后,我赢了第一局。第二局,我们打得 越来越好,结果,还是我赢了。
在这次练习后,我喜欢上了打台球。因为打台球不但需要好的体力,还需要细心观察,冷静瞄准,迅速出杆,更需要运用智慧,认真思考。我觉得,打台球能锻炼身体,还能帮助我改掉粗心的毛病 ,培养耐心,是一项有趣的运动。所以,我真是太喜欢打台球啦!