打台球作文
今天,我早早地起了床,心里特别高兴,因为我又可以去干爹家的健身房打台球了!
一进门,来不及打招呼,我就急忙拉着爸爸往台球桌跑去。桌子上摆放着五颜六色的台球,非常漂亮。开球是爸爸,只见他心静手稳,“呯”的一声,把组成三角形的台球打散了,一个双色球进了,现在,爸爸打双色球,我打单色球,当轮到我时,因为我个子太矮,所以我只好摆出了一个我特别的姿势,左手拿着架托,右手把枪杆扛在肩上,惹得爸爸哈哈大笑,我可是额头直冒汗,生怕打不进。爸爸在旁边鼓励我说:“孩子,不要紧张,手不要抖,算好角度再打。”我听了爸爸的话,心里平静了许多,瞄准目标,一杆子打过去,哇!进球啦!我好兴奋,爸爸向我竖起了大姆指。一轮又一轮,终于打到了最后一个黑球了,我又激动又紧张,我猛地一下打了过去,竟然进了,我无比的自豪,激动万分。
我太喜欢打台球啦!我要努力打好台球,争取长大后当冠军。