亲爱的爸爸:
您在非洲好吗?听说撒哈拉大沙漠已经达到了74度的高温,连石头也能冒出烟来,您可千万别中暑、别累着。
有一次,我梦见你带着我出去玩,你突然不见了,我在梦里哭着、喊着叫爸爸。当我醒来时,枕巾已经被泪水浸湿。爸爸你什么时候回来呀?我想你了!
爸爸,你不用担心我的学习和生活。在家里,每天都是姥姥给我做饭,姥爷接我放学、送我上学,妈妈为我辅导功课。周末大姨妈带我出去兜风,我还会去奶奶家玩。放心吧,爸爸。虽然您不在家,但我仍然能感受到您是爱我的。
爸爸,都说父爱如山,可我不这么认为,我觉得您对我的爱像大海,广阔无边又那么细腻,细到岸边的沙粒。爸爸,我还记得我小时侯特别爱生病,您每次都守侯在我身边哄我睡觉,给我读笑话,等我睡着了,您自己才躺下。爸爸,这一单元老师教育我们要回报父母对自己的爱,你放心,等您回来我一定要好好孝敬您。
爸爸,我亲爱的爸爸!我再次提醒您注意身体,那里昼夜温差很大,不要再像以前一样太贪凉,身体才是最重要的!