我最崇拜的人作文
我最崇拜的人是老师。因为她要给很多个孩子教知识。虽然这些孩子不是她亲生的,但是她把所有的小孩看做自己的孩子,教自己所会的所有知识。
老师,是个伟大的人。她们是园丁,补育我们成长。我们是花草,吸收她给我们的所有。
我崇拜老师,因为她是个伟大人物,虽然她的工作很辛苦,但她还是那么坚强的工作下去。老师的工作不像歌星,演员那么简单,歌星把声音练好,好好唱歌就行,演员就按剧本演戏演下去就行,而且出名很快。但老师那呢?老师却不是这样的,她每天晚上安排明天上什么课,上什么内容,怎么样孩子学得快等……
老师最伟大,因为科学家是老师教出来的演员,医生,歌星,商人……全是老师教出来的。如果没有老师怎么会有科学家,演员,医生,歌星,商人……没有老师他们把这些知识从哪里学呀?!
所以说老师是我最崇拜的人!