莫名其妙作文
有时候,生活总是很莫名其妙。可能只是一个秋天,只是在一个阴天,只是梧桐黄了叶,我也能让自己蜷缩在悲伤的世界里,痛的撕心裂肺!在我的世界里,大地在哭泣,哭的白天的太阳也哭丧着脸,一片的灰暗,浩瀚的宇宙,也能把我挤压的看不清一切。可是始终我也放不开自己,放不开对自己的惩罚,放不下曾经的鲜血淋淋,愈合不了心里的刺痛。
也许女人到了一定的年纪会遐想一些属于自己的想法吧!我总是很担心自己会生病,生病了我的孩子怎么办?我的家人怎么办?我这辈子没有依靠过什么人,自己简简单单的把孩子带大,就想陪着她的童年,等她长大了,我依旧未老,也依然不输于她的文化,我努力着,忙碌着,总害怕有一天我看不到她了!我自己问过自己,假如我的生命只剩下一年,我会怎么办?刚开始问自己这些问题时,我贪婪着一切,我害怕失去她,我不知道该怎么办?再后来,我想通了,我要带她走遍全世界,每一寸土都能留下我们的脚印,即使有一天我真的离开了,但是我和她一起走过的每一寸土都会陪着她,告诉她,无论她在哪里?我永远都在她的身边!
这两年,明显的没有前几年的精力了,明显感觉到身体健康在急速下降!我很害怕,真的很害怕!我不是怕死,而是怕假如我真的离开她一个人会不会很孤单?会不会遇见困难而特别无助?害怕她一个人去上学,害怕她一个人在路上行走,害怕她一个人睡觉,害怕她一个人吃饭,害怕她在世界上没有了最亲的人!我害怕她害怕这个世界……
孩子是可怜之人,我害怕她害怕的,我害怕她不害怕的……