莫名其妙作文
最后有一件事情,莫名其妙的,就是最近总是可以闻到我整个对象身上的那种味道,因为他是有。抽烟嘛,所以他身上有那种烟草的味道,然后这几天总是在自己的身上闻到了这样子味道又会加重了自己的那些想念的情绪吧,确实这几天也是有一直在等死,我们两个人的关系是那么一段时间,已经不那么平凡的去方式,是我们两个人为什么最后会这样死了,但是这段时间又开始要反思这些关于感情上的事情,因为自己就觉得,嗯,不是很想要成功,继续去谈另一个多情,另一段感情了就有想起他说过说,嗯想要尝尝那种感情,第1段第1次,然后第2段就是终身的那种,就其实自己没有说羡慕那个可以陪伴他终身的人,自己一直都觉得我们两个人的关系就刚刚好了,这样子分开的话,也足够让两个人最想念,总也没有什么不好的,只是因为自己一直沉浸在这一种不好的情绪中,所以才会。现在想要去走出来。
就刚才说朋友圈的时候有说到刚出在补习班的一个让自己看起来就算是没有对象的那一个男生,他发了一个朋友圈,虽然是已经有对象了,然后已经在一起4年在一起一年的这样子他出的,就是说嗯陪伴设计的不同一场,家里人嗯藏传以及这么好的都知道的感情,然后希望说只谈一次这样子就我自己也不知道说对方究竟有没有这样子的想法,就是前任他究竟有没有,就在现在我们两个人分开之后就觉得遗憾,其实还挺希望说自己长长久久的,我想如果自己知道,唯一的方法就是让自己变得更有意义,更有价值,才会让对方觉得失去自己很可惜。只是有的时候会想到他可能关注都没关注,我这样子就会觉得挺难过的吧,自己总是在关注他,但是他好像就没有任何可以关注自己的那一种渠道,我自己也没有给予任何消息,可让他去关注到我,其实他的话就这一点我就关注他,一定是他最近在那一些上有什么动态的,如果他在那一些上没有什么动态,自己也不会说总是想要去打开他的那一些社交网站。
有现在的关注已经是变成了一种习惯的这种感觉,但是又觉得其实情感情绪还是会有的,有的时候还是会觉得很难过很轻松,想到说要说我们见面就只能当做是陌生人那样子的,就觉得自己是挺心酸的吧,他说有的时候也会觉得他的那些歌曲里面到底有没有透露着他的感情他的情绪,但是又会不断的告诉自己说不要自作多情。