莫名其妙作文
荒岛之上,是多么恐怖,如去之上,凶多吉少,更可怕的是——我莫名其妙的落到了一个人迹罕至的小岛上,可幸运的是,这里物产丰富,水源(淡水哦)丰富,这是一件值得欣慰的事情。
可是我放眼四周,唯一缺少的是可供住的和换衣服的地方,这样我苦闷不已,我绞尽脑汁,暂且想了一个临时住所——先用能找到的木料作为木桩,本想用用树叶作为帐篷的篷布,可哪知,喜从天降,我泅水在海上打捞我的午饭——鱼之时,意外发现了一大批布,“太好了,天助我也!”我感叹道。并且我还打捞上了一条大鱼,我喜出望外,哼着小曲满载而归的我那将将竣工的家,吃过我亲手烹饪的佳肴后,便继续筹备我住所的事情,当我新家竣工后,我就开始着手我的着装问题,要知道在这岛上,没有衣服,该是件多么不可想象的事啊,幸亏我还剩下一点布料,我便简简单单做了一件衣服,以便换洗,衣食住都有了,行用不着了,这岛最多就有2.3k㎡,并且除了我,连个会行动的生物都没有,就不怕野兽的来袭了,不过虽然缺少肉食,但素食却是应有尽有,享用不尽那!
肉食嘛,还是有的,比如说鱼、海鸥等,先不说这些了,重要的是我必须寄上日子,否则,将会过得稀里糊涂的了。
就在这时,我隐约听见有人在喊:“喂!快起床啦,要迟到了!”这让我恍然大悟,怪不得那么多幸运的事都降临在我头上,原来是一个又美又引起我后怕的梦啊!
这让我感受甚为之深,并作诗一首(虽然没什么文采):
荒岛恐怖人罕见,
意外上岛感触深。
喜从天降甚稀奇,
原是美梦又一场。