有些事情我不知道如何珍惜它,但当我失去它时,我不知道它是什么。我对这个座位不满意,因为早上会很热。我以前想换桌子,但当我真正换桌子的时候,我真的感到难以形容。因为我不愿意和同桌分开,所以我一直在提醒自己不要不开心。我应该很高兴。但是当她分开的时候,她真的很重要。我真的不想让我一直在欺骗自己。我也告诉自己不要再欺骗别人了。但你为什么要把它分开呢?你为什么要换桌子?你为什么要难过?为什么不愿意这样做一个学期,更不用说她没有注意到我的眼泪在书上留下了泪水。
留下了痕迹。我们最终没能再做同一张桌子了。
下次我不得不在一起的时候,我总是后悔下次我会珍惜的。我真的很难过。我真的不想再伤心了。