莫名其妙作文
“呀!” “呀!” “呀!”
一场激烈的打架正式开始,服务所瞬间被弄得天翻地覆,两个人正在打架。
一开始,方镇宇走向朱华勇,给他一巴掌,打在了朱华勇的脑壳上,我们看着都在笑,我真为方镇宇暗暗发愁,朱华勇那么野蛮,又是那么的凶,方镇宇不等于是飞蛾扑火吗?朱华勇瞬间进入了“战斗”,跟方镇宇激斗起来,我以为方镇宇会吃亏,可我错了,方镇宇瞬间爆发与朱华勇打,把朱华勇打到了下势,然后突然又不打了,做了个假动作,吓唬对方,弄得是又叫又瞪。又不知怎么回事,我又和章乐打了起来,这可不是“战斗”哦,是颠倒级的“口斗”莫名其妙,他们打架就打架吗,破坏我们章家兄弟的感情啊!又不知怎么回事,谁说老师来了,有瞬间,恢复到了原来平常的气势。
莫名其妙,无原因开始,无原因结束,这是在逗我吗?