莫名其妙作文
我知道,那个时候的所有心态,都需要别人看懂这样的道理。
谁也不知道,问题从来都不是来到这里,那时候所有的爱情,都被人在意着,可是如果真的是在那次坐错公交,来到了另外一所学校的大门口。
我想很多次,我们都知道未来到底有什么样的意义,就好像我们拼命低想要往成一个任务,可是却还是在这里,待着时光变成了永恒,我仍然会记得他们的直播,会记得他们每一个人。
不回复,也是很正常的事情。
我想,在未来的很长一段时间里,我们都需要别人的安慰,再这样漫长的光阴中,才能够不胡乱猜测。
我认识的梦想,也认识他们的理想信念。我知道,他们在表达自己的喜欢的时候,也会突然理解,原来这些爱情的理论,从来都是一场过错。
来到我们心目中,才能够理解原来这样漫长的心态。
从来都不在一个地方。
只是从来都不再认识,那些莫名其妙的道理。