三轮车作文
三轮车大家都见过,并且非常熟悉吧。一般三轮车都是行驶在非机动车道上的,那怎么会出现追尾事件呢?
我家有一辆买了很多年了的三轮车,平常都是用来装货用的,但有时我也会骑着它兜圈子。
有一次,我无意间把吊在三轮车上的绳子拖在了后面,谁知,刚开始我十分敏捷地骑着,可是,好景不长,到了后头,我突然感觉没有刚才骑的快了,于是,我下意识的往后看看,没什么东西呀,这就奇怪了,没东西阻碍着我,怎么就会感到十分呢?我想:没有人的话,就说明我可能太累了吧。于是,我将三轮车停下来,慢慢地走到店门口的椅子上坐 下,突然,我发现我们家狗狗正在咬那根绳子,“哦!”我惊讶地说“原来是你在搞鬼呀。”我突然灵机一动,马上飞奔到三轮车上,信心满满地说:“现在我要表演一个与狗互动的小游戏,大家快来观看呀!”说着,我将三轮车的刹车一松,在空地上兜起了圈子,我的狗也咬着绳子奔跑着,我一会儿快速,一会儿减速慢行,搞得我的狗狗晕头转向,慢速时,它咬着绳子与我一起跑,当我快速时,它便咬不住绳子,好容易咬住了绳子,却被我的快速阶段又给从嘴里拉了出来,把得旁边的小朋友给逗的哄堂大笑。
现在你们知道这个追尾的东西是什么了吧,它并不是汽车,而是我家的小狗。