我是花的朋友,小草,我现在宽阔的草原,与其他兄弟姐妹快乐的生活在草原上,我是天上一颗不起眼的星星,从星空落在草地上。
我是孩子们的天地,无论他们怎么玩耍都不会有一处摔伤
清晨,温柔的风姑娘轻轻把我叫醒,我抬头望望蓝蓝的天,那白云就像是棉花一样柔软,我多么想,像小鸟一样飞向蓝蓝的天空,看看这世间美丽,旖旎的风光
忽然,天空上下起了淅淅沥沥的小雨,几分钟后,小雨变成了大雨,我可以任人谈谈,可以承受风欺雪压,但我依旧挺直了身板,因为我不能为风霜雪雨而低下头。
我是大地的使者,大地因我而变得绚丽于是我默默装点着大地
大树,有时候瞧不起我和我的伙伴们,因为我们太脆弱了,风一刮,我们就歪歪扭扭的一场大风号,我们歪歪扭扭的躺在地上,有的甚至差点连根拔起。
花儿,有时嫌我们丑,因为我们颜色太单一,没有她们那样五彩缤纷的颜色,可是当孩子来时,我们任人踩踏,留下了笑容。
不管怎样,我每天还是探出头来迎接着新的一天。