一个熟悉的人作文400字
每个人都有自己熟悉的人,我最熟悉的人正是我的好闺蜜--张楠馨。
张楠馨有一双黑葡萄似的眼睛,高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴,脸上还有几颗可向爱受爱的痣,让别人觉得她更可爱了。
张楠馨是一个非常善良的女孩。有一天,我和她一起去散步,在草丛里发现一只受伤的小猫,她着急地走向小猫,关切地问:“小可爱,你怎么受伤了?我带你回去包扎一下吧!"张楠馨给小猫包扎好后,还给小猫一根好火腿肠。小猫吃完后,还给张楠馨撒了个娇。过了几天,小猫的伤好了,张楠馨也露出了满意的笑容。
看着小猫活泼乱跳的样子,让我想起了小时候霸气十足的张楠馨。小时候张楠馨来我家玩玩具,我们两个都很喜欢那个芭比娃娃。她就一直追着我抢芭比娃娃,但是我不给她,我们俩就打起来了。我用我的指甲在她的脸上留了一个痕迹。她用他的牙齿在我的小拇指上咬了一口,留下了一个独特的痕迹,一点也不让着我,还威胁我:”你不把芭比妹妹给我,我一定不会饶了你!”幸好,张楠馨的妈妈听到她的话,给我们当了和事佬,我们相互认错,这才和好。从此,我们俩便成了闺蜜。
这就是我的好闺蜜张楠馨,一个我最熟悉的人。