一个熟悉的人作文400字
黑油油的皮肤、又瘦有小的人是我的铁哥们,哈哈,其实如果不听他说话、让他穿非洲人的衣服,还以为他是一个非洲人呢!
他的皮肤是黑里带红的而并不是全黑的,他那眼睛大的出奇,也可能是他的皮肤太黑的原因吧,他的眼睛如同漆黑的天空上的一颗明星。他既活泼又开朗,并且也很讲义气,只要见到他我就特别特别的开心,如同见到快乐翁一样快乐。
在五年级的时候,我、陈宫傲、李天崤成了校园三杰义,在一个星期一的课间我们搭肩搂背的奔洗手间走去,李天崤冷不丁对我和陈宫傲嬉皮笑脸有若无其事的说:“嘿!两位,鞋带子开了!(俏皮的调说道)”
“啊?哦。”我俩搭了一个话茬,往下一看见鞋带还稳稳当当的在我们脚上坐着呢!只见李天崤扑哧一乐叫到:“一鞠躬!拜高堂!”这是我俩才想起来、知道被骗了,喊道:“讨厌!毛病!(俏皮的调)”我俩马上就追现在他早已跑得无影无踪。
我相信我的哥们李天崤永远伴着我。