熟悉的人作文同学400字
我最熟悉的人——妈妈,她在我心目中算最漂亮,是最关心我、最疼我的人。
每当早晨一起床,总是在卫生间打扮一番,先涂口红,再往脸色抹东西,然后梳头,接着照镜子,最后戴眼镜。最引人注意的是她的光子脸,眉毛像弯月牙,长着一张樱桃小嘴,一笑起来脸上露出了一对小酒窝,头上戴着蝴蝶结。
妈妈不但长得漂亮,而且非常关心我的身体。有一次,我得 了感冒,觉得非常不舒服,她就心急如焚,像热锅上的蚂蚁。问寒问暖,:孩子,我马上送你到医院,请医生帮你看病,帮你治疗,到底得了什么病?“于是,她马上问医生,当医生给我看完病后,她又亲热的问我:“孩子,你爱吃什么?我赶紧帮你去买。”我不客气地告诉妈妈爱吃火龙果,她十分乐意地给我去买。当妈妈把火龙果递到我手中时,我感动的流下了泪水,情不自禁地想:妈妈这么关心我,我长大以后,我一定要报答她!
妈妈不但关心我的身体健康,而且非常勤劳,她每次都把地扫得一干二净,把地拖得一尘不染。
我还想:从小学学好知识,等我成才时,再过二十年,我准备好好的报答她的大恩大德。我会买房子给她,我会买新衣服给她,买鞋子给她,买好吃的给她,买家具给她,买车给她,她要什么,我就买什么给她,她缺什么,我就给什么。我欠妈妈的太多了,我欠妈妈的账,是一辈子也还不清的。