小猪减肥作文
在动物森林里举行跑步比赛,可小猪却得了倒数第一,于是它想要减肥,可上哪去减肥呢?
小动物们知道了,就准备帮助小猪,小猴很聪明,想到了一个办法,就是让小猪爬竹竿,大家都同意,只有小猫没同意,它说:“大家难道不知道小猪不会爬竹竿吗?”大家一听,连连点头称赞小猫仔细。
最后大家想到了一个好办法,给小猪买一个跑步机,让它每天跑步,吃饭时要严格控制,不能多吃。
于是小动物们凑钱给小猪买了一个跑步机,小猪很感激,就按着小动物们所说的方法,天天跑步1千米,不到满头大汗,它就不会停下来,而且吃饭时也不再像以前一样暴饮暴食,每当它想放弃时,就会想到小动物们对自己的帮助,于是坚持了下来。经过小猪的努力,它终于减肥成功,变瘦了。
没多久,森林又举行了一场跑步比赛,小猪充满自信地报了名,比赛结束后,小猪很开心,因为它得了第一名。