小猪减肥作文
小猪胖胖很爱吃东西,别人每天吃三餐,它要吃六餐,以致它胖得连家门都出不了了,所以,小猪胖胖决定减肥。
小猪胖胖听说老虎壮壮天天跑步,都有马甲线了。于是小猪胖胖决定向老虎壮壮学习,用运动的方法减肥。睡觉前,胖胖先调好闹钟,准备明天早点6点起床去跑步。早上,闹钟“丁零零,丁零零”响起来,小猪胖胖立刻起床去跑步。可是,跑了不到五分钟,它就累得气喘吁吁,躺在地上起也起不来。小猪胖胖想:跑步太累了,我还是换种方法吧。
小猪胖胖觉得用节食的方法会更轻松。所以它决定每天不吃午饭。可是,小猪胖胖一闻到饭菜的香味,就把减肥忘得一干二净了。所以,小猪胖胖的节食减肥计划又失败了。
有一天,小猪胖胖听录音机里说,有一种减肥药,减肥效果特别好。它就偷偷地买了一瓶。早上,它吃了一颗减肥药,可是,到了下午,小猪胖胖开始拉肚子。来来回回跑了十多趟厕所,拉得连走路的力气都没有了。小猪胖胖想:还是放弃吧,健康最重要。于是,小猪胖胖的减肥计划再一次失败了。
小猪胖胖到最后都没能减成肥,依然胖得像个球。