小猪减肥作文
今天,运动会开始了,小猪也参加了。结果,他得了最后一名。他非常难过。他认为这都是因为他太胖了。他将去动物那里询问如何减肥。
他先去找猴子。猴子说:“你必须每天在树上跳!”小猪想,“这太难了。”他说了声谢谢就走了。
他又去找梅花鹿了。梅花鹿说:“你每天只需要在草地上跑10圈。”小猪说了声谢谢就走了。
小猪又去找青蛙帮忙了。青蛙说:“为了减肥,你必须每天在河里游泳六个小时。”小猪同意了,但是现在是冬天,水太冷了。小猪被冻住了,冲上岸。
小猪又去找斑马帮忙了。斑马说:“你可以在麦田里跑一整天来减肥。”小猪又同意了。但是他利用斑马的疏忽,偷偷和他一起吃零食。结果不仅不瘦,而且更胖。
小猪又去找小白兔了。小白兔说:“你一天必须跳二十次。”小猪又同意了,但他试了几次,累得跳不起来。结果还是不胖。
小猪很失望。
当我们遇到像猪一样的困难时,我们不想退缩。我们应该勇敢地面对困难并消除它们。