小猪减肥作文
自从小猪跑步比赛得了倒数第一名以后,他打算实行一个减肥计划。
他去问马哥哥,马哥哥说:“你可以用跑步来减肥”。小猪听了,心里觉得太麻烦了,可是,经过心理一般激烈的斗争,终于,正义打败了邪恶。
于是,他决定从明天开始。到了明天,小猪和马哥哥一起出门了,但是他才跑了三公里就跑不动了,他心里想:我不能放弃,加油!我不能放弃的。小猪又站起来继续跑。
小猪就这样每天早上起来和马哥哥一起跑步,慢慢的,慢慢的,他跑的越来越快,在这不知不觉中,过去了一天、两天、三天…
一年一度的运动会开始了!
有非常多的动物来报名,当然,小猪也不例外。小猪的爸爸妈妈也来为小猪加油了,小猪看着爸爸妈妈心里想:我一定要跑第一名!
比赛前五名的名单报下来了,第五名乌龟、第四名小熊、第三名小猴、第二名小兔、第一名…小猪!!!
大家为小猪欢呼、庆祝着那笑声飘得很远很远。