猪八戒减肥作文
猪八戒从西天取经回来,如来佛祖封他为净坛使者,管理人类供奉给如来的食物。八戒每天酒足饭饱后就呼呼大睡,渐渐地八戒胖得跟球似的,人人都嘲笑他。
猪八戒决心减肥,他找大师兄孙悟空来帮忙,悟空告诉他跑步最能减肥,八戒想像着自己减肥成功后苗条的样子,连忙点头答应进行跑步减肥。悟空说:“那我们从花果山跑步到灵山吧!”于是,八戒就跟着悟空开始跑步。
刚开始,八戒十分认真地跟在悟空后面跑,没跑多久,八戒就汗流浃背筋疲力尽了。“猴……猴……猴哥,我……我……我跑不动……动了,能……能……不能休……休……息一会儿……”不等悟空回答,八戒便倒头大睡起来,“呼噜噜……呼噜噜……”任悟空怎么摇也摇不醒这只大懒猪,八戒跑步减肥的计划彻底泡汤了。
跑步减肥失败后,八戒觉得自己最适合跳绳减肥。于是,八戒就跟着悟空跳绳。这一次,八戒完成了每天跳500下的任务,他心里美滋滋的,觉得自己减肥肯定能成功。可是每次跳完绳后他都觉得很饿,看到家里一堆美味的食物便毫无顾忌地吃起来,体重不但没有减少,反而增加了。八戒跳绳减肥的计划又泡汤了。
八戒还试了许多减肥方法,可直到现在他依然胖得跟球一样,因为他忘了减肥最重要的秘诀:坚持。