猪八戒减肥作文
自从上次费了千辛万苦才成功取经回来的猪八戒,决定要过上无忧无虑的生活。于是便放开肚皮大吃大喝起来。以前的他有200多斤,可是现在已经有一吨重了,而且他几乎从来不运动,偶尔出去几次,也是因为家里没东西吃了。
猪八戒一直过着这种他认为的欢快生活,可是有一天,他决定去看大夫,他一脚走下去,整个天庭被弄的翻了一个跟头,所有神仙都吓得四处乱窜,都以为“地震”了,就连被称为斗战胜佛的孙悟空也吓得翻了十万八千个跟头,猪八戒呆着了,害怕被弄到凡间去,于是他请了大夫,大夫说他得了“三高”,再不治恐有性命之忧,必须三个月不吃不喝,猪八戒吓了一跳,决心减肥。
大夫走后,猪八戒开始减肥计划,每天只吃胡萝卜、青菜等清淡东西,每天还坚持跑步、跳绳等等。
几个月过后,猪八戒不胖不瘦,练出一身肌肉,胸部还有腹肌!他还参加了健美大赛,一路过关斩将,最后被评为“健美大师”。获奖的猪八戒明白了只要努力就能取得成功,就算现在科技再好,也不能整天就知道吃喝玩乐。