猪八戒减肥作文
取经之后,八戒又回归了天庭。一天,八戒带领天兵去巡逻,他看到了一位穿着黄裙子的美女,八戒看着都流口水了,走到她面前说美女,晚上有空吗?一起吃个晚饭。美女看了一眼,转过身,还说:你这头死猪,离我远一点,我才不跟你吃饭呢。八戒很受打击,决定减肥,瘦成一道闪电。
八戒想了想,该找谁呢?八戒突然说:有了,去告诉猴哥。他来到了猴哥面前,说:猴哥,能帮我减肥吗?悟空说:你这头死猪,终于想起来减肥了。悟空让八戒先去,动作笨拙的八戒,身体太大了。悟空找了一条很长很长的跳绳,八戒一跳汗就像小河一样流淌下来,八戒一不小心没跳高,脚被打到了,八戒大喊痛!痛!痛!一下子坐了下去,孙悟空说:好吧,我们来跑步。孙悟空变成了一位美女,跑了起来,八戒说:跑慢一点,美女。八戒喘着粗气,鼻孔里流出了两道白烟,八戒的肉抖动了起来,像身上装满了无数的弹簧,悟空跑了三圈,猪八戒跑了三圈,就这样坚持了一个月。