游金华的双龙洞作文
星期天,爸爸开车去义乌带我到国际商贸城逛逛。
我们一走进去就看到各种各样的东西,有雨伞,雨衣,玩具,游泳圈,铅笔,摇篮,洋娃娃,毛巾等各种东西, 爸爸来到来到这个店里吊床,可真多啊!五颜六色的,来到那个店里看见各种各样的椅子,摇篮,摇篮在摇来摇去。
我看见F1,F2,F3,F4,F5,他们每个区分别卖不同的东西,F1是卖椅子,玩具,雨衣,雨伞等。F2是卖手电筒,剪刀,自行车等等的。F3是卖钟,箱包等。F4是卖电子的。F5是卖音响电脑的。我们来到一间卖钟的店铺,这里的钟有帆船形的,狗熊形的,人形的还有的是钢琴形的,还有些好像是水晶做的呢!
最好的是有一架15厘米的钢琴还可以弹出美妙的歌声呢!最不好的是在这里买东西的话都是批发的。而且要买就买一大件,这让我很不高兴。爸爸的朋友灵机一动说:“金华不是和这里相差不远吗?”于是我们就出发去金华双龙洞了 。
到了那里我们包了一辆车让司机带我们去,司机说:“双龙洞五点就要关门,现在只能看桃园洞,二仙洞,冰壶洞和双龙洞了。”;我们到了半山腰的桃园洞,走进去一看里面有不同形状的石头。大厅的石头叫天狗望月。二仙洞也是奇形怪状的石头和水池;。
最后我们来到了双龙洞,这个东是最大的一个洞因为它和冰壶洞连在一起的,冰壶洞里很凉,洞里的瀑布是全国第一的。我觉得第二条的瀑布很美也很像我国庆节看的美女瀑,只不过是矮了一点,宽了一点而已,走着走着我们就到了出口,我们一天的有玩也结束了;。
金华双龙洞真好玩!