游双龙洞作文
一天早上,我们来到了双龙洞,刚进门,呀!好凉爽啊!时不时吹来一阵阵凉爽的风,这里的景色也很美,一条条瀑布就像一条条银河垂下来,银光闪闪。
走进一个山洞,洞的上方刻着两条龙,我想,这就是双龙洞名字的由来吧。洞里的石头千奇百怪,有的像一朵花,有的像一个小姑娘,还有的,像一只小青蛙坐在石头上,我还坐在一块“大桃子”一样的石头上拍了一张照片呢!
走出山洞,来到一条瀑布旁,用小勺子捞一下,还可以捞到活蹦乱跳的小虾,那一只只银白色的小虾,在桶里游来游去,真是可爱,引得很多小朋友都在和小虾玩游戏呢。
继续往前走,只见路边都种植着高大的树木,树干又粗又直,枝叶茂密,那气势好像在对游客们说:“我们是祖国的士兵,我们要帮助祖国美化环境,挡住风沙!”双龙洞不但美丽而且环境更好,这里的空气能使人神清气爽。
幸福的时间总是过得飞快,转眼到了我们要离开双龙洞的时候了,我们依依不舍的离开了双龙洞,那如痴如醉的美景,在我的脑海中,久久不能平静......