我家的星期天作文
星期天是个美好的休息日,我们家的星期天就在妈妈早晨的一声催促声拉开了序幕。
“妞妞还在睡呢?快起床了,没时间了,都几点了”,在妈妈的催促声中,我立刻起了床,刷牙,洗脸,把妈妈做的包子放在嘴巴里狼吞虎咽地吃起来。
吃完早餐,妈妈带我去上数学课,坐在妈妈的电瓶车上,恨不得趴在妈妈的后背上睡一觉,看着路上的行人,我真的好羡慕他们能够享受休闲的快乐,哪有我这么辛苦啊。
还好让我感觉欣慰的是数学老师讲的课很有趣,用玩游戏的方式来学到新知识,比如说老师抽到个问题,如果你说不上来的话,你就是失败了,很快数学课就结束了。接下来是作文课,作文课我都是前几名写完的,非常棒哦!写完作文后我可以自由支配时间,美美的享受着妈妈精心给我准备的午餐,到了下午我还要上编程课和书法。我的星期天真是痛苦又难忘啊。我的星期天一整天都在给种辅导班度过的,真的既充实又辛苦。
妈妈是个大老板娘,很忙碌,而且还要早早的起床做早饭,送我去兴趣班,再去买菜开始做中午饭,忙的似乎都没有喘下气来的机会呢。到了下午妈妈把我送到兴趣班就要去上班了,还要招待很多客户。有时妈妈生意很忙,都忙不过来了,还要照顾一家人的起居,特别的辛苦,就像一只勤劳的小蜜蜂,只有晚上忙了一天躺在床上,妈妈才算是真正的休息了。
我家的星期天就是这样,匆匆忙忙的过去了。